Не работает прикуриватель - доп розетка.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Господа не засоряйте эфир!))
А ВЫ Wolker особенно!
А ВЫ Wolker особенно!
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Да я уже починил все
Спереди сгорес предохранитель(плавкий)
Сзади когда зашумливали просто не подсоединили прикуриватель
Попробывал в открытом виде предохранитель пловучий
греется как падла,припоял медяку чуть тоньше проводов к прикуривателю ,подкачал 4 колеса,проверил чуть теплый.
Технология орегинальная может и супер но напайка говно,только японское,плавучие предохранители,мать их так.
Спереди сгорес предохранитель(плавкий)
Сзади когда зашумливали просто не подсоединили прикуриватель
Попробывал в открытом виде предохранитель пловучий
греется как падла,припоял медяку чуть тоньше проводов к прикуривателю ,подкачал 4 колеса,проверил чуть теплый.
Технология орегинальная может и супер но напайка говно,только японское,плавучие предохранители,мать их так.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Не спеши,а то успеешь
Дабы тоже не ткнули носом в поиск-спрошу следующее....
прикуриватель не работает, это понятно, поеду в теплый бокс делать. разбирать, искать, менять.
Но вот обьясните мне таку фигню по доп розеткам:
Когда я вставляю туда что то типа зарядки телефона-зеленая лампочка на зарядке, показывающая, есть ли питание-ГОРИТ!!!
То есть. по моему пониманию-напряжение есть. НО! на телефоне появляется надпись "Не заряжается". Прооверил зарядку в другой машине-работает. заряжает.....
Точно так же не работают и зарядки других типов (то есть угунек горит, но заряда нет) и др.приборы электрического типа....
Обьяснит мне кто нить-в чем прикол? вроде получается-и напряжение в доп розетках (такая же фигня и в розетке багажника) есть, и его не хватает.....
прикуриватель не работает, это понятно, поеду в теплый бокс делать. разбирать, искать, менять.
Когда я вставляю туда что то типа зарядки телефона-зеленая лампочка на зарядке, показывающая, есть ли питание-ГОРИТ!!!

Точно так же не работают и зарядки других типов (то есть угунек горит, но заряда нет) и др.приборы электрического типа....
Обьяснит мне кто нить-в чем прикол? вроде получается-и напряжение в доп розетках (такая же фигня и в розетке багажника) есть, и его не хватает.....

Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
Попробуй купить другую зарядку (желательно оригинальную дя свей трубки), мне помогло.ALEX.SH. писал(а):Дабы тоже не ткнули носом в поиск-спрошу следующее....
Когда я вставляю туда что то типа зарядки телефона-зеленая лампочка на зарядке, показывающая, есть ли питание-ГОРИТ!!!То есть. по моему пониманию-напряжение есть. НО! на телефоне появляется надпись "Не заряжается". Прооверил зарядку в другой машине-работает. заряжает.....
Где находятся предохранители розеток паджеро 2?
Где находятся предохранители розеток (прикуривателей) на паджеро 2 ? Всё перерыл, на п2 инфы не нашёл.
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Плохо рыл. на форуме уже было. Вот тут посмотри:
http://www.pajero.us/pajero_manual/?id=pred
http://www.pajero.us/pajero_manual/?id=pred
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Прикуриватель, что на тоннеле - это намбер 1, т.е. прикуриватель.
Розетка около кнопки блокировки заднего дифа и розетка в багажнике - это предохранитель - доп аксессуары, номера точно не помню. Походу 17й.
Помимо этого багажная розетка имеет плавкую вставку внутри себя.
Соглашусь с земляком, было все это на форуме, в разделе поджеро 1.2 общий.
Розетка около кнопки блокировки заднего дифа и розетка в багажнике - это предохранитель - доп аксессуары, номера точно не помню. Походу 17й.
Помимо этого багажная розетка имеет плавкую вставку внутри себя.
Соглашусь с земляком, было все это на форуме, в разделе поджеро 1.2 общий.
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Кроме зарядки, вставь еще что нибудь, пылесос там, или компрессор...
По результату будет понятно уже, а то на зарядки опираться нельзя...
По результату будет понятно уже, а то на зарядки опираться нельзя...
Последний раз редактировалось КватрОвый 18 апр 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Borisiсh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
А вот у меня фигня во какая-
вставляю что-либо в прикуриватель в подлокотнике и машина начинает сигналить до тех пор пока не нажмёшь на сигнал на руле.
Это что за феня?

Это что за феня?
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Компрессором спалил все плавкие вставки в розетках. Тупо впаял кусочки проводов (пусть горят предохранители), продолжаю успешно пользоваться компрессором.iluha325 писал(а):Спасибо! Похоже сгорели плавкие вставки внутри, из-за компрессора (подкачивал колёса), а как их заменить? и на что?
Предохранители все живы. 2 розетки не работают, прикуриватель (около пепельницы) также жив.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Был такой случай!
Недели две после покупки америкоса все гнезда работали исправно. В один прекрасный момент гнездо в багажнике перестало функциклировать. Я туда-сюда, прямиком к предохранителям- все ок!
Тогда тупо снял правую настенную панель в багажнике и добрался до нижней части гнезда. Оказалось просто отвалился провод (не помню какой(+ или -). А отвалился он по причине нежескости,а значит большого хода этой самой настенной панели, когда втыкаешь/вытыкаешь штекеры в само гнездо.
Недели две после покупки америкоса все гнезда работали исправно. В один прекрасный момент гнездо в багажнике перестало функциклировать. Я туда-сюда, прямиком к предохранителям- все ок!
Тогда тупо снял правую настенную панель в багажнике и добрался до нижней части гнезда. Оказалось просто отвалился провод (не помню какой(+ или -). А отвалился он по причине нежескости,а значит большого хода этой самой настенной панели, когда втыкаешь/вытыкаешь штекеры в само гнездо.
МMS 2000 г. 6G72, АКПП, 4WD,LS
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Borisih
пошукай поиск. Ключевые слова - Инженер, как автор поста, и прикуриватель - как искомое слово.
точно помню что Инженер описывал как от этого избавится.
Ну или постучись к нему.
пошукай поиск. Ключевые слова - Инженер, как автор поста, и прикуриватель - как искомое слово.
точно помню что Инженер описывал как от этого избавится.
Ну или постучись к нему.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".