А вот сколы на крыше - ржавеют!
На двери багажника, задних дверях, задних крыльях ржавеет без сколов. Лезет из под краски!
Очаги очень маленькие и если бы не белый цвет машины, то скорее всего я бы их даже и не заметил.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А "нагнуть" дилера на замену авто не пробовали? Вполне реально. Журнал QUATTRORUOTE за март 2011 года. Статья называется "Гарантия без произвола".Назыч писал(а):У меня много сколов до металла на капоте и передних крыльях, но там не ржавеет, видимо оцинковано.
А вот сколы на крыше - ржавеют!
На двери багажника, задних дверях, задних крыльях ржавеет без сколов. Лезет из под краски!
Очаги очень маленькие и если бы не белый цвет машины, то скорее всего я бы их даже и не заметил.
Надо хороший иметь юридический подкреп, иначе уже все машины бы ушли на замену с блоками СРС. Да и с кем судится - с дилером? так они ж не при делах)))) С мутсубиси? С митсубиси через дилера? По блокам СРС нет отзыва до сих пор, а уже проблеме 3-4 года. Так что по лакокраске еще 10 лет пройдет, а там и модель снимут нахрен с производства. А на самом деле - мы живем в мире ширпотреба, ярким представителем которого являются японские автопроизводители, с кузовами из чермета, бамперами из целофановых пакетов. Машина служит лет 5, потом в утиль. Мы идем к этому семимильными шагами.Vadimich писал(а):
А "нагнуть" дилера на замену авто не пробовали? Вполне реально. Журнал QUATTRORUOTE за март 2011 года. Статья называется "Гарантия без произвола".Очень рекомендую прочитать. Кстати, ВСЕМ рекомендую - очень толковая и полезная статья.
Не, ну , обидно, ДААрмеец писал(а):Машину не мою, на ржавчину не смотрю![]()
Если серъезно, то ржавчину не заметил нигде, только в одном месте, но там царапина около номерного знака.
parkhaev писал(а):Не, ну , обидно, ДААрмеец писал(а):Машину не мою, на ржавчину не смотрю![]()
Если серъезно, то ржавчину не заметил нигде, только в одном месте, но там царапина около номерного знака.
+1,Армеец писал(а):parkhaev писал(а):Не, ну , обидно, ДААрмеец писал(а):Машину не мою, на ржавчину не смотрю![]()
ura7 писал(а):Машину сегодня буду забирать.
Хотелось бы знать,а на машинах 11года,после зимы так же дверь ржавеет или уже по другому красят.
Помоему грунт на крышке багаж.другой,на моей машине.
у меня машина 11 года, забирал в салоне в середине декабря.ura7 писал(а):Машину сегодня буду забирать.
Хотелось бы знать,а на машинах 11года,после зимы так же дверь ржавеет или уже по другому красят.
bumek писал(а):у меня машина 11 года, забирал в салоне в середине декабря.ura7 писал(а):Машину сегодня буду забирать.
дверь ржавеет как и у всех: краска пучится под рамкой номера и еще по мелочи местами.
так что ничего пока не изменили.
никому не везет, это все снаружи, снявши краску - там все грустнее. Я спросил у маляра - а почему такая шагрень. Он смеется - а вы остальное гляньте. Сам веселился от качества полировки машины. Пришлось подгонять под крупную рябь, чтобы с кузовом стыкавалось. По его версии - в таиланде тоже есть ПТУ, где тренируют таиландских будущих маляров на базе покрасочного цеха задних дверей для паджеро спорт.PROTON писал(а):bumek писал(а):у меня машина 11 года, забирал в салоне в середине декабря.ura7 писал(а):Машину сегодня буду забирать.
дверь ржавеет как и у всех: краска пучится под рамкой номера и еще по мелочи местами.
так что ничего пока не изменили.
Вам везет..под рамкой хоть..у меня на ровном месте..рядом с эмблемой, под стеклом..полдвери пятнышками покрылось
спорт первая авто?Ромка77 писал(а):Тоже дверь багажника начинает ржаветь. Надо ехать к дилеру. Кто уже перекрашивал, сильно заметно, что дверь крашеная? И как потом при продаже объяснять, что не битая, производитель ЧУДАК.
ну так смотря какой цвет) у меня черная, красил не у дилера, а по страховке каско, сильно разницы не вижу, спец у меня нормальный. Шагрень в принципе исторически на черной краске довольно чувствительная, так что главное не под совсем мелкую наждачку полировать. Не понравиться - заставить можно перекрасить, они дадут полюбому гарантию. Только читай внимательно ранее посты!!! рамка на ржавых саморезах, а дырок в двери технологических нет! попроси не вешать номер и рамку, обработай саморезы хотя бы графитом потом, а еще лучше снять обшивку и обработай хоть изнутри каким нибудь антикором.Ромка77 писал(а):Тоже дверь багажника начинает ржаветь. Надо ехать к дилеру. Кто уже перекрашивал, сильно заметно, что дверь крашеная? И как потом при продаже объяснять, что не битая, производитель ЧУДАК.
Аналогично. Машине 11 месяцев. ОД сделал запрос в Рольф. Теперь жду. Плюсом начала ржаветь направляющая стекла задней правой двери. Тоже заказали.Grandis писал(а):Тоже под пласт. накладкой на задней двери полезло....