Модераторы: Romik, Pijik-irk, Romik, Pijik-irk
Оч многоsahaalmaz писал(а):Да активность в ветке ни какая, хотя паджер в городе особенно новых стало больше.
ну так конечно,если на дроме постоянно зависать,то вряд ли кого и что увидишь))))alex_irk писал(а):А я давно здесь, но чё то только вчера только увидел Иркутскую ветку!!!
Наговариваешь!!!bobcatist писал(а):ну так конечно,если на дроме постоянно зависать,то вряд ли кого и что увидишь))))alex_irk писал(а):А я давно здесь, но чё то только вчера только увидел Иркутскую ветку!!!
alex_irk писал(а):Наговариваешь!!!bobcatist писал(а):ну так конечно,если на дроме постоянно зависать,то вряд ли кого и что увидишь))))alex_irk писал(а):А я давно здесь, но чё то только вчера только увидел Иркутскую ветку!!!Я здесь больше и чаще сижу, на дроме я только проверяю одну тему по спортам и всё! А здесь я все темы просматриваю, здесь больше инфы гораздо!!!
И вообще я щас полистал тему "Иркутяне есть?" в сибирской ветке, я там писал на 9 странице, сразу как купил машину. Но народу там было 3-4 человека и активности никакой. Поэтому и забил на неё...
А с появлением такой активной девушки, как AnnaChapman, иркутские паджероводы оживились.![]()
Вроде и Иркутского раздела раньше не было...
Не все разобрали... я так и не забрал....(((AnnaChapman писал(а):![]()
![]()
![]()
Раздела не было, но теперь есть= ) Оживились то оживились, но вот на встречу всех вытащить не можем![]()
хорошо что хоть наклейки все разобрали, теперь пиликаем друг другу