Я там троншеи копаю, чтоб вот такие вот на ПМЖ не заезжали ....Dimmm писал(а):Дроныч ты как пионер)))
а еще учтите.. через полтора месяца откроется охота)) и я перееду на ПМЖ в новгородскую)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я там троншеи копаю, чтоб вот такие вот на ПМЖ не заезжали ....Dimmm писал(а):Дроныч ты как пионер)))
а еще учтите.. через полтора месяца откроется охота)) и я перееду на ПМЖ в новгородскую)
Dimmm писал(а):как говориться не рой другому яму)))будешь тогда сам себя из болота за уши вытягивать)
купить или наловить?Dimmm писал(а):на семиостровье походу можно раков купить)))))
так, эта, свой взять, так сказать для храбростиDimmm писал(а):за наловить я так понимаю получишь из дробовика))
яж фсе равно победю..эээ.. побежду.. тьфу, но вобщем ты понял!!!!Dimmm писал(а):Хочу рыболовный турнир))) что то после того как потер осетра на бесовом носу меня на рыбалку пробило))
ой, ну не делай таких удивленных глаз!!!!Dimmm писал(а):кто кого пугал?)
яж не подхожу под твои тех.требования!!!))))))Dimmm писал(а):ну так поехали))) могу чемоданом взять)
Хочет... Но есть дела по ВажнееДроныч писал(а):Похоже, кроме Димы, никто в краеведческих целях на семиостровье поехать не хочет
началось!!!!!!!!!!!!!!!!CARina писал(а):яж не подхожу под твои тех.требования!!!))))))