Я правильно понимаю, что пришла уже покрашенная дверь?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я бы сказал, что не умные так делают, а параноикиgansales писал(а):Умные делают так , покупают огромные колёсища и катаются , вид обалденный все довольны , а вот чтоб не слететь с гарантии по подвеске, при прохождении ТО или просто по заезду к тому дилеру где обслуживаются - ставят Штатные колёса хранящиеся в гараже ! Чтоб не с фоткали !!! с такой темой ни какой гарантийщик не подкопается ,
"Огромные колесища" без лифта не поставить. Те перед посещением ОД надо не только колесища снимать, но и лифтgansales писал(а):Умные делают так , покупают огромные колёсища и катаются , вид обалденный все довольны , а вот чтоб не слететь с гарантии по подвеске, при прохождении ТО или просто по заезду к тому дилеру где обслуживаются - ставят Штатные колёса хранящиеся в гараже ! Чтоб не с фоткали !!! с такой темой ни какой гарантийщик не подкопается ,
Разве я писал про спорт ? я не буду писать на каком дилере я работал .Но , могу сказать это тоже были Range Rover ! )))sn1 писал(а):Я бы сказал, что не умные так делают, а параноикиgansales писал(а):Умные делают так , покупают огромные колёсища и катаются , вид обалденный все довольны , а вот чтоб не слететь с гарантии по подвеске, при прохождении ТО или просто по заезду к тому дилеру где обслуживаются - ставят Штатные колёса хранящиеся в гараже ! Чтоб не с фоткали !!! с такой темой ни какой гарантийщик не подкопается ,![]()
ПыСы
Ставить широченные колеса на спорта это не то что не красиво при такой узкой базе, это еще и ухудшает ходовые характеристики.
А мы тут типа про рейнджи потрындеть собрались?gansales писал(а): Разве я писал про спорт ? я не буду писать на каком дилере я работал .Но , могу сказать это тоже были Range Rover ! )))
правильно где-то написали - замена шила на мыло, если шлют крашену дверь оттуда, на еще одну зиму. я содрал денег со страховой и отдал красить. Хоть знаю кому, уже легче. Что то не верю я таиланду, они больше по трансвиститам похоже, а не по ЛКПBichok писал(а):на след неделе еду к ОД менять заднюю дверь,по качеству замены отпишусь.удачи на дорогах.