Бум исправлятьМатроскин писал(а):видимо что то не очень правильно сделалFredi77 писал(а):Если всё правильно сделал,то тоже зарегился:)Матроскин писал(а):86 просмотров и 6 человек зарегистрировалось.![]()
В списках не значился...

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бум исправлятьМатроскин писал(а):видимо что то не очень правильно сделалFredi77 писал(а):Если всё правильно сделал,то тоже зарегился:)Матроскин писал(а):86 просмотров и 6 человек зарегистрировалось.![]()
В списках не значился...
Все ок, зарегился, просто страничка еще не обновилась!Fredi77 писал(а): Бум исправлять
Кирюша, что то она у тебя дооооолго обновляетсяKeLeM писал(а):Все ок, зарегился, просто страничка еще не обновилась!Fredi77 писал(а): Бум исправлять
молодцом, что приедешь!
Магнитные бури, замедлили скорость работы сервера GoogleМатроскин писал(а):Кирюша, что то она у тебя дооооолго обновляетсяKeLeM писал(а):Все ок, зарегился, просто страничка еще не обновилась!Fredi77 писал(а): Бум исправлять
молодцом, что приедешь!
конечно врут))нельзя быть таким доверчивымkasanova Piter писал(а):танковый что ли?))у меня вот на манипуле есть паук о 4 ых тросах ,каждый трос на 5 тонн ,толщина каждого больше толщины большого пальца ноги среднего мужика,я вот и думаю 10 тонный трос это толщиной с руку наверноеЮкка писал(а): ( трос 10 т. вожу). *VICTORY*:
И оторванным мостам!kasanova Piter писал(а):конечно врут))нельзя быть таким доверчивымkasanova Piter писал(а):танковый что ли?))у меня вот на манипуле есть паук о 4 ых тросах ,каждый трос на 5 тонн ,толщина каждого больше толщины большого пальца ноги среднего мужика,я вот и думаю 10 тонный трос это толщиной с руку наверноеЮкка писал(а): ( трос 10 т. вожу). *VICTORY*:
лично я доверяю только стальным тросам
ну приедет не только Федя,хоть у меня и есть проблемы,но со счетов меня списывать не надо!)))KeLeM писал(а):Все ок, зарегился, просто страничка еще не обновилась!Fredi77 писал(а): Бум исправлять
молодцом, что приедешь!
Да да,приеду,если мы за пятницу с тобой течь бензобака устраним,будь он неладенBARS98 писал(а):ну приедет не только Федя,хоть у меня и есть проблемы,но со счетов меня списывать не надо!)))KeLeM писал(а):Все ок, зарегился, просто страничка еще не обновилась!Fredi77 писал(а): Бум исправлять
молодцом, что приедешь!
я тоже в теме!!!!!