+1000000, но альтернативу надо даватьCHE_B писал(а):15 нужно от Киварина отойти да дома побытьМатроскин писал(а):ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
29 там уже до Чухломы тридня ...
Так что 22 как ни крути

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
+1000000, но альтернативу надо даватьCHE_B писал(а):15 нужно от Киварина отойти да дома побытьМатроскин писал(а):ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
Так что 22 как ни крути
Правильно мыслишь..................!CHE_B писал(а):15 нужно от Киварина отойти да дома побытьМатроскин писал(а):ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
Так что 22 как ни крути
ДАviktor292 писал(а):Они?
http://www.pk-blokada.ru/
Угу, они самые!viktor292 писал(а):Они?
http://www.pk-blokada.ru/
Попрошу нецензурными словами не выражатьсяviktor292 писал(а):Надо бы рекогносцировку провести
Это и всё штоли?CARina писал(а):так так тааааак
viktor292 писал(а):Это и всё штоли?CARina писал(а):так так тааааак
Я Каменной уже отослал ссылку,Рустам(BARS98) тоже в курсе.viktor292 писал(а):Надо что-бы все знали про это мероприятие.
Надо-бы как-то рассылку в ЛС организовать. Я не умею. Кто сможет? Делали же уже так вроде.
И по моему я даже знаю кто.
Да и пусть едут, девушкам там броники дают, а парень и так с нами побегает! Не вижу ограничений...BARS98 писал(а):ну друзья мои,я с удовольствием,у меня по датам вопросов не возникает,в любой мамент я могу отпраситься,но вот вопрос,что если со мной ещё девушка будет и парень лет 14,но смышлёный не по годам??!!!
ну и конечно ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!)))
11. Юкка (Юрий)Fredi77 писал(а):я так понимаю что "Бухая Коала" 8-й в спискеесть вероятность на +2 участника(если всё срастётся
)
1. viktor292 (Виктор)
2. Матроскин (Колян)
3. KeLeM (Кирилл)
4. Kosatik08 (Костя)
5. Grisha11 (Андрей)
6. Дроныч (Андрей)
7. Che_B (иЯ)
0.Teddybearr (Коалъ Антон)
9.Fredi77(Фёдор)
10.BARS98(Рустам)
Примерно 1750р с человека!Юкка писал(а): Парни, а вопрос: хау мач зе фиш? Ссори за мой провинциальный английский
Зашел на сайт, вопрос снят
ну блин это понимеашь хорошо!уже начинаю копить лавэ и в бой.. и в гёрл..KeLeM писал(а):Да и пусть едут, девушкам там броники дают, а парень и так с нами побегает! Не вижу ограничений...BARS98 писал(а):ну друзья мои,я с удовольствием,у меня по датам вопросов не возникает,в любой мамент я могу отпраситься,но вот вопрос,что если со мной ещё девушка будет и парень лет 14,но смышлёный не по годам??!!!
ну и конечно ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!)))
.. и в гёрл..![]()
фу какие вы жестокиеЮкка писал(а):.. и в гёрл..![]()
![]()