вЭлкоме в наш "дУрдОм"viabor писал(а):С превеликим удовольствием поеду в Карелию. Как насчет Национального парка Паанаярви?

а с предложениями и пожеланиями, плиииз, в отдельную темку, ога

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
вЭлкоме в наш "дУрдОм"viabor писал(а):С превеликим удовольствием поеду в Карелию. Как насчет Национального парка Паанаярви?
Нука поподробнее!!!!!!Юрюмыч писал(а):Всем ПриветПринимайте новичка.
Недавно стал обладателем Паджеро...вот и накопились вопросы , буду принимать ваш опыт ) раньше были одни "немцы" , да и дизель впервые . Кстати так получается , что мы соседи с Матроскиным(ник) паркуюсь рядышком)
Вот и мне интересно, ближе к тебе или ко мне?Матроскин писал(а):Нука поподробнее!!!!!!Юрюмыч писал(а):Всем ПриветПринимайте новичка.
Недавно стал обладателем Паджеро...вот и накопились вопросы , буду принимать ваш опыт ) раньше были одни "немцы" , да и дизель впервые . Кстати так получается , что мы соседи с Матроскиным(ник) паркуюсь рядышком)
Во-во, Серёга, и я весь в раздумьях. Щас пойду с собакой гулять поищуха-рёк писал(а):Вот и мне интересно, ближе к тебе или ко мне?Матроскин писал(а):Нука поподробнее!!!!!!Юрюмыч писал(а):Всем ПриветПринимайте новичка.
ну надо знакомиться, обклеиваться наклейками, кататься и пить пиво. Последнее самое основное.Юрюмыч писал(а):почти напротив Огонька 47 к1 )
чё случилось то? Серьезное что?ха-рёк писал(а):Пока не знаю. она у меня в больнице Александровской.
А что там будет,на " Не ЗА Ёлками" ? Я может и поеду,а может и не одинха-рёк писал(а):Пока не знаю. она у меня в больнице Александровской.
Коля темку сделай про " Не ЗА Ёлками", мож кто поедет, мы собираемся.
О!!! молодцы! Нармальны роддом, Дарья Николаевна тоже там почти 3 года назад появилась.ха-рёк писал(а):Да нет всё тоже, в ожидании Виктории Сергеевны, она на 9 месяцев там постоянный клиент, ну а потом переедет в здание рядом-Роддом кажись №18
Привет!Denis S-Pb писал(а):Решился и я вступить в ваши ряды Зовут Денис живу в районе метро Нарвская Не так давно купил Паджеро-2 коротыша бензинка 3.5 6D74 Хочу со временем подготовить для легкого и не очень бездорожья
И тебе привет!!!Юрюмыч писал(а):Всем ПриветПринимайте новичка.
Молодец , Серега !!! И имя хорошееха-рёк писал(а):Да нет всё тоже, в ожидании Виктории Сергеевны, она на 9 месяцев там постоянный клиент, ну а потом переедет в здание рядом-Роддом кажись №18
Спасибо, передам. Мы надеемся, что будет Викторияижорец писал(а):Молодец , Серега !!! И имя хорошееха-рёк писал(а):Да нет всё тоже, в ожидании Виктории Сергеевны, она на 9 месяцев там постоянный клиент, ну а потом переедет в здание рядом-Роддом кажись №18. От меня тоже привет передавай !
Здорово если на свет появяться Виктор и Виктория!!!ха-рёк писал(а):Спасибо, передам. Мы надеемся, что будет Викторияижорец писал(а):Молодец , Серега !!! И имя хорошееха-рёк писал(а):Да нет всё тоже, в ожидании Виктории Сергеевны, она на 9 месяцев там постоянный клиент, ну а потом переедет в здание рядом-Роддом кажись №18. От меня тоже привет передавай !
,если чё то Виктор.