А зачем оно мне. Дорожка уже оплачена на 3 часа, приходи, покидаем шарики.alim писал(а):кстати, а у тебя карта спортивная есть?ха-рёк писал(а):Ну и кто завтра поедет играть???

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А зачем оно мне. Дорожка уже оплачена на 3 часа, приходи, покидаем шарики.alim писал(а):кстати, а у тебя карта спортивная есть?ха-рёк писал(а):Ну и кто завтра поедет играть???
Блин, нарисовалось одно неотложное дельцеха-рёк писал(а):Ну и кто завтра поедет играть???
Хорошо потренировались. )))Дроныч писал(а):Тренировка прошла замечательно!
Команда почти сыгранная!
Ещё одна тренировочка и .................................. победа будет за нами!!!![]()
![]()
![]()
Слышал тут, что ты прямо гроза кеглей ))) , не бось на дорожку в своих тапочках типо Vativa пришел ?Дроныч писал(а):Тренировка прошла замечательно!
Команда почти сыгранная!
Ещё одна тренировочка и .................................. победа будет за нами!!!![]()
![]()
![]()
CHE_B писал(а):Слышал тут, что ты прямо гроза кеглей ))) , не бось на дорожку в своих тапочках типо Vativa пришел ?Дроныч писал(а):Тренировка прошла замечательно!
Команда почти сыгранная!
![]()
![]()
Причем видимо испортив пару тапок, решил сразу взять по больше, 45 размера, теперь тапки задевают за джинсы, придется подрезатьgrisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Слышал тут, что ты прямо гроза кеглей ))) , не бось на дорожку в своих тапочках типо Vativa пришел ?Дроныч писал(а):Тренировка прошла замечательно!
Команда почти сыгранная!
![]()
![]()
тапки МТ![]()
КОЛЯ-А-А ! Ничего не попутал ? Не факт что я вообще 19-го в городе буду . Вписывай Вову ,Матроскин писал(а):По результатам тренировочной игры был составлен окончательный список команды.
1. Сергей (Ха-рёк)
2. Андрей (Дроныч)
3. Виктор (Ижорец)
Запасные
1. Владимир (Римкрейзи)
2. Алим (Алим)
CHE_B писал(а): Причем видимо испортив пару тапок, решил сразу взять по больше, 45 размера, теперь тапки задевают за джинсы, придется подрезать
Усё правильно!!!! Вовы тоже может не быть в городе 19 числа. играешь ты лучше.ижорец писал(а): КОЛЯ-А-А ! Ничего не попутал ? Не факт что я вообще 19-го в городе буду . Вписывай Вову ,
только с допингом
Ситуация проясняетсяМатроскин писал(а):Кстати Дроныч сто там с финальной тренировкой?
во давайте-давайте, а я приеду вас пофоткую..RimCrazy писал(а):Тренировка была позитивная.
Я буду в городе и приду, допинг возьму с собой
Давайте еще разок потренируемся, а там на месте полюбому решим кто кидать шары в зачет будет![]()