Ну вот, я больше не спортовод.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Re: Ну вот, я больше не спортовод.

Сообщение DiskMan »

хех, мне в своё время в 4 падже не понравился ценник на дизельную версию (ну боюсь я бензина ;-) ) и...сидушки странно скроенные: на НМПС середина перфорированная, "поддержка"-глухая. на падже было с точностью до наоборот. почему - я ХЗ.
ЗЫ + был фактор роста - падж по тупому не лезет в мой гараж :-))
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Mad Fisherman
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Mad Fisherman »

а я не о чем не жалею.
Была возможность взять п4, но взял спорта из очень большой массы "+" у последнего по отношению к п4 (сугубое ИМХО).
Спорта - не продам, укатаю в 0. Лучше куплю снова субаря, в довесок, для трассы (как он бесподобно в ходит в повороты, эммм, песня).
А крокодил - для души, сел и поехал.... куда пьяный глаз глянул, и поехал, и доехал, и приехал.
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
Aids42
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aids42 »

Mad Fisherman писал(а):а я не о чем не жалею.
аналогично
4ку и не рассматривал ибо бабло :) и вообще даже не думал

но катался пару месяцев назад - товарищ купил, по асфальту и по лежачим полицейским, мне честно говоря не очень понравился - пробег 30тыщ у него всего, а какой-то он.... расхлябанный.
ну и по грейдеру убитому ездили, я его минут 20ть ждал на точке, может конечно жалел он его, но и я своего всегда жалею.

акпп, а что акпп? 90% народа даже не задумывается о какмто там перегреве
ремень РБ тока напрягает, но вроде как с подтяжкой, то норм все, ттт
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
Ivanov_Anton
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ivanov_Anton »

Napic писал(а):Я когда покупал своего спорта в 2010 году, то сперва посидел в паджеро-4.
Хотя были деньги и на то и на другое, то осознанно выбрал спорт.
Не знаю почему, но в салоне паджеро-4 мне тогда не понравилось. Наверное более вертикальная посадка водителя. На спорте мы сидим все-таки полулёжа.

Сейчас уже немного жалею о своём тогдашнем выборе.
Главным образом из-за двигателя и АКПП.
А в чём проблема? В стоке у меня нет пока никаких проблем. пробег конечно не большой 30 тысяч..... и рыбалка, и Волгоград частенько там летом за 40 в тени бывает, Астраханская область, ездил по золотому, Смоленская область, Москва город пробки.... пока не жалуюсь.

Когда ставят колёсья, кенгурин, лифт, и всевозможные прибабахи получаем доп вес.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Алехандро86
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 2014г
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Алехандро86 »

Я когда брал МПС я выбирал между Форд Explorer и Спортом, хотя в семье были ещё Фиеста, Финик и УАЗка 3160. Были конечно сомнения... Но когда я поехал в отпуск на МПСе все сомнения развеялись. Наш регион 86/89 называют Северными цыганами (они же оленеводы), каждый хочет заехать ко всем родственникам ну и на море конечно, в итоге получается 15т.км в среднем. И ведь в прошлом году я вообще не устал, я не видел мультиков в глазах после дороги-потому что они (глаза) не напрягались, как раньше,(ямы то объезжать не надо). К чему я это всё-сомнения всегда будут, пока МЫ (спортоводы) не выезжаем на дорогу-тут все сомнения пропадают! Мне однажды мой друг сказал, что я купил скучную машину-рулить (ямки объезжать) НЕ НАДО!!! Ну как то так.
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке!
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»