Что то не отписался)
И так заменил "клюшки" состояние их относительно моих как день и ночь)))
Это как мои выглядели...ужс..
Это как новые, правда это еще не зачищены и не обработаны...(фото не мои, Neo23 перед отправкой фоткал)
зачистил места посадки пескоструем загрунтовал и покрасил( сделано для того чтобы не развивалась ржавчина в закрытых местах под бубликами и соответственно не ело всей этой грязью бублики) намазал все жирненько нигролом дабы влага и грязь не попадали и бублики из полиуретана не стирало и не скрипели, и так дальше все установил.
в клюшках установил новые сайлентблоки.
Установил пружины от Влада, очень положительные ощущения машинка как бы собранней стала, меньше крены в поворотах...про верил с полным полном друзей и баком, пробое нет, даже там где казалось что все равно будет, все свои злачные места проехал))
Относительно моих пружин, сами по себе они ниже примерно на 1.5-2см, но машина стала все же чуть выше на эти же 1.5-2см...вот как-то так пока)))
Восстановил работу абс, установил новое кольцо и новый датчик, ошибка потухла работа абс восстановилась, чему тоже рад))
Из не запланированного углядел что на мосту какое-то масляное пятно в районе сварки чулка полуоси, оказалось и меня не обошла проблема трещины по сварному шву..масло слил, оказалось уровень уж вместо 3.3литра всего лишь 2.5литра, слава богу вовремя заметил.
Расшил трещину болгаркой, заварил, обработал шов грунтовкой чтобы не гнило и залил новое маслице))))
Пока все)))