по утрам посторонние звуки есть, но не знаю как их назвать в письменном виде.
Так, значит вытаскиваю предохранитель который на картинке под крышкой значится как аварийка, на 10А. Попробую, сниму показания мультитроникса с нагрузкой и без.
Новая напасть, медленно двигаются дворники, при остановке.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Новая напасть, медленно двигаются дворники, при останов
Ну ремень обычно хрустит, скрипит, свистит, что тут сложного описывать? Либо да, либо нет)))
- flintziba
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero III, 2001, limited, black
- Контактная информация:
Завел седня, через 5 минут прогрева опять все началось, упало... Ну понятно. Я быстро отменил планы на бильярд и поехал к всезнайкам в "Вольтаж", скрестив пальцы чтобы опять не починилось само. В общем все померяли, погазовали и т.д. Разобрали генератор, замена щеток, переднего и заднего подшипников (предложили но не обязательно, по желанию). Все встало в следующие суммы - задний подшипник маленький который 700 рублей, передний 400, щетки 150, работа съем установка 900, ремонт генератора 1000. Общая 3150 получилось. Сейчас все нормально. Всем спасибо.
Кстати, Денис, риски я нашел, положение отметки посередине между рисками. Мастер который снимал, моторист или как там, в общем сказал что ремень в хорошем состоянии.
Еще у меня какой-то мелкий еле слышный дребезг, как будто пластик о пластик, или пластик о металл, примерно 5-8 ударов в секунду, такое мелкое дребезжание, особенно на холодную слышно, но так пропадает и снова появляется. Как буд-то кожух вентилятор дребезжит или еще что-то такое, мастера у которых спрашиваю что это такое, говорят что ничего не слышат, сегодня моторист тоже не понял что это такое, хоть и понял про что я говорю. Говорит что возможно звук идет из-под крышки ремня ГРМ... хз, может уже кто лечил, или просто редкая вещь, или не обращают внимания просто все...
Кстати, Денис, риски я нашел, положение отметки посередине между рисками. Мастер который снимал, моторист или как там, в общем сказал что ремень в хорошем состоянии.
Еще у меня какой-то мелкий еле слышный дребезг, как будто пластик о пластик, или пластик о металл, примерно 5-8 ударов в секунду, такое мелкое дребезжание, особенно на холодную слышно, но так пропадает и снова появляется. Как буд-то кожух вентилятор дребезжит или еще что-то такое, мастера у которых спрашиваю что это такое, говорят что ничего не слышат, сегодня моторист тоже не понял что это такое, хоть и понял про что я говорю. Говорит что возможно звук идет из-под крышки ремня ГРМ... хз, может уже кто лечил, или просто редкая вещь, или не обращают внимания просто все...
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну вот и замечательно, что все разрешилось.
На звук бы я не стал забивать, надо искать причину. Если есть предположение, что из- за крышки грм, то снять верх и слушать.
На звук бы я не стал забивать, надо искать причину. Если есть предположение, что из- за крышки грм, то снять верх и слушать.