Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Aalexa писал(а):А чё вы паретесь? В максималке вобще не знаешь как там за бортом
в смысле не знаешь?
В Российской максималке нет БК, только на Украине и в Белорусии
Вот и я про то же. Слушаю радио о погоде, да посматриваю на градусники на заправках, да на придорожных кафе. А еще можно на струю посмотреть, когда по нужде выскакиваешь, если звенит, то бойся
Vadim1970 писал(а):Вот и я про то же. Слушаю радио о погоде, да посматриваю на градусники на заправках, да на придорожных кафе. А еще можно на струю посмотреть, когда по нужде выскакиваешь, если звенит, то бойся
Дело в том, что если не можешь казать нормально температуру за бортом - то не показывай вообще! Это как на запрос в Милицию о судимости - если не знаешь как ответить на запрос - то лучше не отвечай пока не будет достоверная информация. Дело в честности. А тут -29 в все! Ну откуда я должен был узнать, что это предел...?????????? в руководстве этого нет.
Да у меня мультик же есть... Мне может сто лет уличная температура не нужна была, чтобы показывала, но если уж предложили (сам производитель) то сделал бы до конца... как на 3.2 2009 года...
Могу сказать, что на на Страде (L200 с правым рулём) указатель забортной температуры не показывает ниже -40. Как и на Галанте и на Калдине - тоже только до -40. Как то особо не напрягает.
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.