Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
Это шпийонские фоты тест-драйвного спорта или ты свой сфотал?Cipher писал(а):фотки
Cipher писал(а):
ты прокатился???Семнадцатый писал(а):Фигня а не спорт, не умело слеплин. Много ляпов. Да и на шоукар даже не катит. Вывод - незачот.
"Сам я устриц не ел, но скажу..."Семнадцатый писал(а):Анчутка зачем мне кататься, когда у меня лучше, да и время я везде уж точно получше показал!?
Я много НМПС подготовленных видел, этот самый не суразный.
Паш при чем здесь место , для спринта подготовка в виде железа вообще не к чему. Вот резина по грязьке конечно дала преимущество . Да и факт что машина не своя тоже знаешь подталкивает к нажатию на акселератор.Nbf писал(а):"Сам я устриц не ел, но скажу..."Семнадцатый писал(а):Анчутка зачем мне кататься, когда у меня лучше, да и время я везде уж точно получше показал!?
Я много НМПС подготовленных видел, этот самый не суразный.
У этой машины, даже после того, как на нем пол лагеря покаталось, 5-е или 6-е время в спринте. Напомни, какое у тебя? ))))
страхалюдина какая....бампер подземщика напоминает, только еще страшнееСемнадцатый писал(а):Фигня а не спорт, не умело слеплин. Много ляпов. Да и на шоукар даже не катит. Вывод - незачот.
чем лучше??kyzya11 писал(а):нормальный машин, вот вы докопались
лучше бы только бензиновый был!
прекрасно помню как на мартовских котах вечером в субботу после ручья был средненький подъем - и бензинки въезжали в него вообще без проблем, а ты (на 100% не уверен, но помоему это был ты) газ в пол, черный дым и хрен там, дизель не мог разогнать машину и взять подъемСемнадцатый писал(а):На счёт дизеля на спорте. Поехал ночью после салюта вытаскивать победителя с точки ориентирования. Мало того что владелец П2 бензинки, занявший 1-е место прифигел от тяги моего спорта, так я сам был в шоке полном.
на новый да) его чипануть можно)) сил буде больше чем в бензинке сейчас)kyzya11 писал(а):ты променяешь свою бензинку на дизелька?
я вот нет
хрен бы с этим расходом, зато топнул и резина чистая, а на этом топаешь и нихрена, только трясется салон сильнее
комон рейл и моя эксплуатация не совместимы