Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ничего сложного. Копачек под рукоядкой вниз, там два винтика и разбираете "лего".Bald писал(а):скажите пожалуйста как снять ручку селектора передач (АКП). хочу снять крышечку маленькой шухлятки под прикуривателем. Уперся в ручку селектора. может как по другому снимается часть обшивки с рычагами?
Написано все легко, но на практике ни...на не получается. За чё там ухватиться для рывка?Bagir писал(а):Центральный козырек над БК
5 клипс. Все направлены по оси движения авто. Тянуть на себя по направлению к заднему стеклу. Вверх задирать не нужно, можно поломать клипсы. Сдергивать лучше рывком.
За что сможешь ухватиться за то и тяни... Без шуток. Я хватаюсь за ту часть, которая нависает над БК, по углам. У меня иногда отходит вместе с серебристым пластиком, который вниз уходит... У меня первый раз тоже тяжелым был, а сейчас разработался... При рывке силу соизмеряй, это не 100 кг. штангаdimyp писал(а):Написано все легко, но на практике ни...на не получается. За чё там ухватиться для рывка?Bagir писал(а):Центральный козырек над БК
5 клипс. Все направлены по оси движения авто. Тянуть на себя по направлению к заднему стеклу. Вверх задирать не нужно, можно поломать клипсы. Сдергивать лучше рывком.
ОценилHrom4x4 писал(а):"квадратную в форме треугольничка"
Приклеивал армированный скотч, за него дергал.dimyp писал(а):Написано все легко, но на практике ни...на не получается. За чё там ухватиться для рывка?Bagir писал(а):Центральный козырек над БК
А чтобы снять потолок полностью, надо обшивку багажника снимать, верхнюю часть? И потолок вылазит через заднюю дверь, нигде не подламывается?nsk-sergey писал(а):Если нужно добраться только до заднего крепления рэлинга, то всю крышу разбирать ес-но не нужно, тогда надо начинать с резинового уплотнителя пятой двери, снять плафон освещения, открутить ремень безопасности и ручку над дверью заднего пассажира (с одной стороны) и снять верхнюю часть пластиковой обшивки багажника( то же с одной стороны). По сути надо освободить один угол обшивки крыши, что бы можно было отогнуть его. Думаю этого будет достаточно для ваших целей.К1207 писал(а):А есть ли смысл снимать все крышу, если мне нужно добраться только до заднего крепления рэлинга, что бы кронштейн для рации под него поставить.