Микола писал(а):Вот ведь флудеры!!!Карельские болота всех нас отимеют, так что готовимся!!!

Заипало в понедельник гольфа а седня бурундучок но бмв гавно

Но бурундучок стремиться в бой
Обаный високосный год
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Микола писал(а):Вот ведь флудеры!!!Карельские болота всех нас отимеют, так что готовимся!!!
Какая вы лениваяяяяяЧетыре на четыре писал(а):
спальник можно не собирать.
У меня есть котелок не большой, чайник маленький ,сковорода чугуновая см 30 в диаметреЧетыре на четыре писал(а):Большая сковородка и чайник тоже обломились вместе с Варягом.Сколько нас человек то всего?Надо подумать что по провианту брать.Точно знаю картошку и чеснок надо брать здесь,на севере туго.А также морковь,лук и т.д.
Сковородка большая нужна,есть у кого?На крайняк буду брать чугунную свою,уж больно тяжелая.
Да я вот только и хотел предложить,у меня в кузовке прохладноmitya2.5 писал(а): Во Миха ты у нас будешь овощевозкой
Чую шо у нас таки кампашка еврейская собираетьсяСаня= писал(а):Мой штурман кашу из топора варит!
Эт значить тебе бросить низя будя пока с харчамиЧетыре на четыре писал(а):Да я вот только и хотел предложить,у меня в кузовке прохладноmitya2.5 писал(а): Во Миха ты у нас будешь овощевозкой
Вот от ентава тя точно нуно обезопасить а то яшо потеряешсиЧетыре на четыре писал(а):А еще мне водочку можно