А можно с этого момента поподробнее ? Дабы тему не засорять - прошу в личку.<Вавил> писал(а):Добавил масла в муфту и теперь прикидываюсь самолетом!
Установка эл. вентилятора, вместо штатного.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Установка эл. вентилятора, вместо штатного.
С уважением...
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Нет уж, лучше тут! Такая инфа полезна для всех.Dimas70 писал(а):А можно с этого момента поподробнее ? Дабы тему не засорять - прошу в личку.<Вавил> писал(а):,Добавил масла в муфту и теперь прикидываюсь самолетом! ,
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Неужели Вы думаете что я утаил такую информацию!?Chumahod писал(а):Нет уж, лучше тут! Такая инфа полезна для всех.Dimas70 писал(а):А можно с этого момента поподробнее ? Дабы тему не засорять - прошу в личку.<Вавил> писал(а):,Добавил масла в муфту и теперь прикидываюсь самолетом! ,
Просто все там - где оно должно быть! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=885
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Не работал потому что окислились контакты скорее всего.kirill_ch2 писал(а):День добрый всем ) У меня стоят от шнивы сдвоенные. Ездил на выходных в говна, в один прекрасные момент перестали работать в ато режиме и с принудительной кнопки. жижа закипела, но не поперла... начали ковырять, сняли клемы с датчика и решили подсоединить напрямую, заработал сцуко... закинули обратно на датчик и он опять заработал... сейчас все норм работает. что это было не понятно ((( В общем вопроса два, чем можно их заменить на более производительные(радиатор у меня от портера), и как сделать принудительный режим "сна" спал в тачке заведеной, они включались периодически наполную, хотелось бы или принудиловку на малые обороты, или сделать двойное включение... т.е. нагрелось например до 82, включился сам на малых, а уже когда больше 90, включился пополной...
Есть не мало контроллеров ступенчатого включения обдува, от импортных япономарок, но там нужно со схемой покапаться, до ваших отечественных типа силыч-борей. http://silich.ru/bu-evso.html
Размеры вентиляторов подбирать с рулеткой, был бы радиатор от какой-нить митсубки, подсказал бы...
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Не, не думаем! Мы так, для профилактики!<Вавил> писал(а): Неужели Вы думаете что я утаил такую информацию!?
Просто все там - где оно должно быть! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=885

За ссылку спасибо! Пусть и тут будет - вдруг кого от необдуманного колхоза убережёт...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Радиатор у меня от портера, вентиляторы сдвоенные от нивы стоят.GrifonII писал(а):Не работал потому что окислились контакты скорее всего.kirill_ch2 писал(а):День добрый всем ) У меня стоят от шнивы сдвоенные. Ездил на выходных в говна, в один прекрасные момент перестали работать в ато режиме и с принудительной кнопки. жижа закипела, но не поперла... начали ковырять, сняли клемы с датчика и решили подсоединить напрямую, заработал сцуко... закинули обратно на датчик и он опять заработал... сейчас все норм работает. что это было не понятно ((( В общем вопроса два, чем можно их заменить на более производительные(радиатор у меня от портера), и как сделать принудительный режим "сна" спал в тачке заведеной, они включались периодически наполную, хотелось бы или принудиловку на малые обороты, или сделать двойное включение... т.е. нагрелось например до 82, включился сам на малых, а уже когда больше 90, включился пополной...
Есть не мало контроллеров ступенчатого включения обдува, от импортных япономарок, но там нужно со схемой покапаться, до ваших отечественных типа силыч-борей. http://silich.ru/bu-evso.html
Размеры вентиляторов подбирать с рулеткой, был бы радиатор от какой-нить митсубки, подсказал бы...
П3 5Д 4M41 5AТ 02г
- GrifonII
Да я читал это, ну не знаю я кто такой портер.kirill_ch2 писал(а):Радиатор у меня от портера, вентиляторы сдвоенные от нивы стоят.

-
- Модератор
Портер: Корейский грузовичек, в прежнем варианте микроавтобус Н100, в совсем старом: делика "кирпичь" 

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
С наступлением холодов всерьез озадачился установкой шторок-жалюзи перед радиатором. на П1 ставил кто?
П3 5Д 4M41 5AТ 02г
- GrifonII
Вам бы в ветку П1водов написать, тут врят ли они бывают.kirill_ch2 писал(а):С наступлением холодов всерьез озадачился установкой шторок-жалюзи перед радиатором. на П1 ставил кто?
-
- Модератор
Я ставил, правда не на П1 а на деликуkirill_ch2 писал(а):С наступлением холодов всерьез озадачился установкой шторок-жалюзи перед радиатором. на П1 ставил кто?

Всем добра.......
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Большое спасибо!<Вавил> писал(а):Неужели Вы думаете что я утаил такую информацию!? Просто все там - где оно должно быть! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=885

С уважением...