Анонс Клубной Масленицы 2012
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Re: Анонс Клубной Масленицы 2012
Рано или поздно в каждом клубе под лозунгом "Каждому личное царство" происходит отпочкование
сначала было bmwpower.ru
потом кто-то решил стать царем bmwpower-msk.ru
сначала было bmwpower.ru
потом кто-то решил стать царем bmwpower-msk.ru
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
- zelenoglazochka
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Не..ну и чего...?У меня вообще Паджерика нет..но зато есть замечательные друзья в клубе,есть клуб,есть форум,где я общаюсь,
пусть и не во всех ветках и мне интересно здесь...
Мне чего теперь,удалиться или не заходить сюда..?!Вообще не понимаю дележ..и считаю,что кому-то соревнования,кому-то масленница..
Костя Архипов в какой-то теме сказал.."что время идет,машины меняются,а друзья остаются.."...золотые слова..
пусть и не во всех ветках и мне интересно здесь...
Мне чего теперь,удалиться или не заходить сюда..?!Вообще не понимаю дележ..и считаю,что кому-то соревнования,кому-то масленница..
Костя Архипов в какой-то теме сказал.."что время идет,машины меняются,а друзья остаются.."...золотые слова..

Понимаешь,маленькие поступки – это намного серьезнее,чем громкие слова...
Было,но прошло..
Было,но прошло..
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Митяй - можно, только надо создать всего две ветки Ходовка и коробка и можно вообще сносить все разделы про модели...
По поводу НМПСоводов - владельци довольно сильно отличаются от тех же обладателей п2. Т.к. случайных покупателей НМПС практически нет, есть конечно те кто покупали его просто как "большой джип и я крут", но таких очень мало.
По поводу НМПСоводов - владельци довольно сильно отличаются от тех же обладателей п2. Т.к. случайных покупателей НМПС практически нет, есть конечно те кто покупали его просто как "большой джип и я крут", но таких очень мало.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
УДАЛИТЕ ВЕСЬ ФЛУД НАХ. ТЕМА ПРО МАСЛЕНИЦУ!!!!
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Семнадцатый
- Контактная информация:
К стати где она будет? Хотя бы сторону света.
- Искандер Талгатович
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero/Sport 3.0
Ни ху.... себе, люди, вы друг друга как любите, а ежели встретиться всем вместе В ОДНОМ МЕСТЕ, нах....тся
и решить всё раз и навсегда (ну или как-то так)!

Фанатизм - единственный способ победить...
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
ты думаешь я своего спортягу случайно взял???шёл так мимо рольфа,дай думаю возьму)))а то валяется безхозное ОНО)))Семнадцатый писал(а):Митяй - можно, только надо создать всего две ветки Ходовка и коробка и можно вообще сносить все разделы про модели...
у вас мировозрение,как у клуба"паджеро4клуб")))кроме паджеро 4 -паджер больше нету)))даже трёшек.
зы.извини,ща почитал вашу ветку подальше)))
1.ктото даже на барс в 10-м году забил и поехал на собственную клубную паджероспортнью покатушку)))
именно собраться только спортаводами)))
2.на устраеваемые вами покатушки кроме нмпс никто не ездит,т.к. не знают,да и не приглашеете вы.На "Снежный барс" ехать не особо хочется
ззы.Паш,Ром по шапке сильно не бить,что не по теме.
соблюдаю нейтралитет

могу сам завтра с утра затереть свои посты.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Romik
- Administrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Нет уж, давайте договаривайте, завтра будет расписание и все такое, там и можно будет и поговорить
конкретно про масленицу, а тут пусть каждый выскажется. Не хочется встречать весну и провожать зиму
в недопонимании между друзьями.
конкретно про масленицу, а тут пусть каждый выскажется. Не хочется встречать весну и провожать зиму
в недопонимании между друзьями.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- mitya2.5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Предлагаю дать кому нить свободу слова и устроить бойню

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Лично мне - Top Gear в Олимпийском! Приглашён, извините...Микола писал(а):Спокойно, никто не разваливает клуб! Просто Масленица в этом году выпала именно на эти числа. Да и потом всегда так было, несколько мероприятий в одни выходные параллельно, тут уж под всех не подстроишься. Да и потом что мешает откатать Волков и заехать на Масленицу?

Хотя, даже если б и не Top Gear, то тоже не поехал бы никуда. Со стороны оч. некрасиво выглядит, как одеяло каждый на себя тянет... От того ни ту, ни другую сторону принимать не хочется.
Будет всё вместе - поеду! Глядишь, и Кларксона к нам потихоньку подтянем..!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Семнадцатый
- Контактная информация:
Я думаю что сушников убрать как класс с форума, а ветку НМПС реорганизовать. И в целом расмотреть-варианты стратегии ведения форума как такавого.
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Ром, дело не в одновременности покатушек, а в самой организации и под каким флагом они устраиваются.Romik писал(а):Посему считаю, что две покатушки в одно и то же время уже не ошибка организаторов, а показатель того, что клуб живет и развивается. Я ни сколько не обиделся, что ко мне на TRT by Romik кроме некоторых постоянных участников, никто не приехал. Зато народ отлично съездил во Владимирскую область. Лучше пусть у нас будет много всяких интересных соревнований и покатушек и пусть каждый выбирает сам с кем и куда ехать.
Если Su. позиционируют себя как отдельный клуб (а оно так и есть), то какого хрена они лезут в "Паджеро4х4" клубные ветки, для этого есть соответствующие разделы.
от этого сейчас весь "сор" и пошел.
И когда устраивает покатушку кто-то из клубней, то действует от имени твоего Клуба "Паджеро4х4".
А здесь получается "со своим уставом в чужой огород".
неприятно как-то

- Анубис
Жаль ,что ты меня не слышишь)))Семнадцатый писал(а):Я думаю что сушников убрать как класс с форума, а ветку НМПС реорганизовать. И в целом расмотреть-варианты стратегии ведения форума как такавого.
как реоргонизавать????создать новый клуб НМПС?
так он и так давно создан,только платформой в инете служит паджеро4х4.
а н счет SU
Dentclub получил предупреждение-правильно,обоснованно,т.к.тема про волков существует,туда едет достаточное кол-во наших клубней.
90% паджеро.су-НАШИ КЛУБНИ!!!!
паджеро.су основан в основном как семейно-сосично-недалекопокатушечный клуб.
в отличии от экспедиционного паджеро 4х4.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Четыре на четыре
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Саня обажаю твой оптимизм!Полностью поддерживаю,оно как то правильно,и так по жизни негатива полноИскандер Талгатович писал(а):Ни ху.... себе, люди, вы друг друга как любите, а ежели встретиться всем вместе В ОДНОМ МЕСТЕ, нах....тсяи решить всё раз и навсегда (ну или как-то так)!

ПС Женёк ну и замутил ты тему

Митяй попкорн не кончился еще?

Михалыч это я...
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
О каком разделении идет речь, каждый выбирает сам куда ему ехать, на масленицу или волков. Надо уважать мнение участников клуба!
Чем больше мероприятий тем лучше, есть из чего выбрать. Кто-то на подготовленной машине и с большим опытом лезет в болото, а другой на «из салона» едет покататься по полю и получить начальный опыт. То что в этот раз совпало - есть выбор.
Лично по мне, не нужно смешивать форумы Паджеро 2, 3, , ньюМПС и т.д. Мне не очень интересно, что там происходит с другими моделями. Если мне понадобится, я зайду в тот форум и прочитаю что нужно или задам вопрос. Повторюсь, если кто-то не выходит за приделы своего форума(раздела) его личное дело.
Без обид!!! Давайте жить дружно!
Чем больше мероприятий тем лучше, есть из чего выбрать. Кто-то на подготовленной машине и с большим опытом лезет в болото, а другой на «из салона» едет покататься по полю и получить начальный опыт. То что в этот раз совпало - есть выбор.
Не нужно никого убирать, там нормальные ребята. У них свой форматСемнадцатый писал(а):Я думаю что сушников убрать как класс с форума
, кому то это ближе.Анчутка писал(а):как семейно-сосично-недалекопокатушечный клуб.
Что касается отдельных тем в ньюМПС о покатушках, тут надо модераторам переносить темы в соответствующий форум(раздел) и тем самым показывать, что помимо форума(раздела) ньюМПС есть куча других. Если кто-то не выходит за приделы своего форума(раздела) его личное дело.Семнадцатый писал(а):ветку НМПС реорганизовать.
Лично по мне, не нужно смешивать форумы Паджеро 2, 3, , ньюМПС и т.д. Мне не очень интересно, что там происходит с другими моделями. Если мне понадобится, я зайду в тот форум и прочитаю что нужно или задам вопрос. Повторюсь, если кто-то не выходит за приделы своего форума(раздела) его личное дело.
Без обид!!! Давайте жить дружно!
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
- Анубис
так я это ипытаюсь донести!!!Alex_SH писал(а):кому то это ближе.Анчутка писал(а):как семейно-сосично-недалекопокатушечный клуб.

вот)))золотые слова)))Alex_SH писал(а): Что касается отдельных тем в ньюМПС о покатушках, тут надо модераторам переносить темы в соответствующий форум(раздел) и тем самым показывать, что помимо форума(раздела) ньюМПС есть куча других.
а то устроили понимаешь свою песочницу))))
а потом поднимают темы о чьем либо исключении
89857два78пять 20
89857два78пять 20
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Было сказано ранееПалСаныч писал(а):Дайте ссылку, где будет масленница, а то запутался ужо((
Romik писал(а):завтра будет расписание и все такое
Алексей
- Лешик Химик
- Двигатель:: 6G74 GDi
- Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
- Контактная информация:
а вопрос по ночевке тоже завтра? а то ночевать в машинке зябко. морозы вроде как. или искать теплый претеплый спальник?)
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
89157311777
89066506000
- Микола
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вся информация по месту проведения и проживания будет в воскресенье после разведки-прокатки. Так что немного терпения.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.