Кирилл МЛЯ!!!!!!KeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
Я могу, в принципе и 12, но хотел дружище своего взять с собой, а он может только 11 числа... (((
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Ты как

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Кирилл МЛЯ!!!!!!KeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
Я могу, в принципе и 12, но хотел дружище своего взять с собой, а он может только 11 числа... (((
Ну так бери и записывайся. Какая хрен разница, новичёк, старичёк.Shi-love писал(а):А про новичков так никто и не ответил. Я бы во вторую (озеро ) вступил .
Я весь такой неопределенный, загадочныйМатроскин писал(а):Кирилл МЛЯ!!!!!!KeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
Я могу, в принципе и 12, но хотел дружище своего взять с собой, а он может только 11 числа... (((![]()
![]()
![]()
![]()
Ты какблин. то еду, то не еду. то 11 то 12го.
![]()
![]()
![]()
Я тоже штурмана беру с собой, он сказал что чай и кофе ему пофигу, ему водку подавайKeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
Значит записывайте .Матроскин писал(а):Ну так бери и записывайся. Какая хрен разница, новичёк, старичёк.Shi-love писал(а):А про новичков так никто и не ответил. Я бы во вторую (озеро ) вступил .
Ага, ну по крайне мере, жажду водкой утолял ))))viktor292 писал(а):Я тоже штурмана беру с собой, он сказал что чай и кофе ему пофигу, ему водку подавайKeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
Я могу, в принципе и 12, но хотел дружище своего взять с собой, а он может только 11 числа... (((, говорит так теплее будет
![]()
А у тебя штурман пьет?!
Это из разрядаKeLeM писал(а):Я весь такой неопределенный, загадочныйМатроскин писал(а):Кирилл МЛЯ!!!!!!KeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
Я могу, в принципе и 12, но хотел дружище своего взять с собой, а он может только 11 числа... (((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем, мозг и так расплавленный, надеюсь сейчас понятно напишу
Готов ехать 11 числа, вместе с Антохой
12 числа Тоша не может, а мне хотелось его вывести на воздух
12 числа могу, но один...
Если ты и я,то в одно место . Если ты, я и он, то тоже в одно?
А если ты я и он и еще раз он , то тогда получается в два места?
А тебе что-то не понятно???viktor292 писал(а):![]()
Извеняйте , а можно пораньше .. Часиков в 7-8 , а то в 9 на работу ..Матроскин писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РАЗВЕДЧИКАМ СОБРАТЬСЯ В ЧАТЕ
ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ 21 часа
там все и обсудить.
а то до выходных ещё нафлидим 3 страницы!
Shi-love писал(а):Извеняйте , а можно пораньше .. Часиков в 7-8 , а то в 9 на работу ..Матроскин писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РАЗВЕДЧИКАМ СОБРАТЬСЯ В ЧАТЕ
там все и обсудить.
ой..у вас тут тоже весело..KeLeM писал(а):Я весь такой неопределенный, загадочныйМатроскин писал(а):Кирилл МЛЯ!!!!!!KeLeM писал(а):Я значит не еду, ну или попробую присоединиться к группе номер РАЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем, мозг и так расплавленный, надеюсь сейчас понятно напишу
Готов ехать 11 числа, вместе с Антохой
12 числа Тоша не может, а мне хотелось его вывести на воздух
12 числа могу, но один...
А че там флудить!Матроскин писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РАЗВЕДЧИКАМ СОБРАТЬСЯ В ЧАТЕ
там все и обсудить.
Ну привет!zelenoglazochka писал(а): ой..у вас тут тоже весело..добрый вечер..)
а самому то на ватрушке слабо?Dimmm писал(а):ну может кто посмелее тебя найдется))) ну не опять же Столовку устраивать... поесть и дома можно)