Прошу и я у местных форумцев поддержки в поиске машинки. Есть 450, максимум 500т.р. Ищется дизельный паджерик, 5 дверей, желательно на автомате.
Можете что-нибудь сказать по этому варианту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17400382-62c9.html. Продавец правда подождав 10 дней и набрав 100 просмотров, заново перевыставил объявление, что несколько смущает.
Если вариант адекватен по цене, по буду безумно благодарен, если кто-то сможет посмотреть его. Машина находится в районе ст.м. Фили.
Время идет, но выбор в общем-то не меняется - что продавалось, так и продается сейчас. Придется выбирать из того что есть. Поэтому прошу совета в выборе паджерика.
На настоящий момент бюджет покупки 550 + 100 т.р. Но эти 100 так сказать последние и хотелось бы их иметь в виде резерва, если вдруг случится внезапный крупный ремонт. В результате выбор: либо Pajero Sport ~2006г.в, но поселение на стоянку если что-то всплывет, либо Pajero II 1999г.в. и хороший балласт на ремонт и восстановление.
Поэтому нужно ваше мнение, на сколько ломучие Спорты такого возраста или лучше не рисковать и предпочесть древнего паджерку.
Всем доброго времени суток. Я очень начинающий водитель, езжу на короткой ниве. Машина используется в режиме выходного дня, т.к. ненавижу пробки. Режим 80% трасса, остальное разбитая трасса и некриминальные проселки. Иногда надо проехать по не страшным грязям. Хочу сменить ниво на более крепкую машинку. Посоветуйте, сколько денег наскрести на короткий п2, чтобы не попасть на полный утиль. Есть: свой удобный полуавтомат с ворохом общеслесарного инструмента, малярка не дорогая. Т.е. поменять нехитрую кузовную деталь, сделать латку я смогу. Живу в Спб, запчасти водятся. Езжу тихо и боязливо, тошню в правом ряду. Тупой дизель пойдет наверно на пользу..
А я бы выбирал бензинку трехлитровую. Шустрый аппарат, не прихотливый.
По деньгам авто ру в руки и смотреть. средний ценник и есть те деньги, которые придется отдать за вменяемый аппарат.
Лучше просто по второму паджеро ветку почитайте. Трехлитровый двигатель самый не прихотливый, а то что в бензинках, так там одни ужасы, отбивающие желание покупать вообще машину, но про трехлитровые мало.)))