Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
К утру бы остановится и то хорошоaleksbox писал(а):17-го до которого часу мероПРИНЯтие. С утра занят. Хочу подъехать попозже на шашлыгинг и знакоминг:)
Тогда успеюstraus писал(а):К утру бы остановится и то хорошоaleksbox писал(а):17-го до которого часу мероПРИНЯтие. С утра занят. Хочу подъехать попозже на шашлыгинг и знакоминг:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
алексей - Маленький Мук писал(а):Кто приедет раньше7ми...... Пи...дует в лес за дровами и разводит костер( пиво в снег
![]()
) и ждет остальных
![]()
![]()
![]()
![]()
так если глушак почините, то тихо приедете и никого не разбудите.Miss clumsy писал(а):Завтра починимся и однозначно приедем. Теперь главный вопрос. Ко скольки приезжать 17-го,чтоб ни кого не разбудить и ни куда не опоздать?
Тихо я не умею)) Так что лучше бы время уточнить)) Возможно с нами поедет папа, а папа будет вооружен фотоаппаратом, так что... Ну сами понимате,утренние фоткиV_Noise писал(а):так если глушак почините, то тихо приедете и никого не разбудите.Miss clumsy писал(а):Завтра починимся и однозначно приедем. Теперь главный вопрос. Ко скольки приезжать 17-го,чтоб ни кого не разбудить и ни куда не опоздать?
главное тихо![]()
![]()
ПианинойGerman_N писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):Кто приедет раньше7ми...... Пи...дует в лес за дровами и разводит костер( пиво в снег
![]()
) и ждет остальных
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты Лёшенька концептуально мыслишь и ясно излагаешь.![]()
Сразу видно ОРГ!![]()
зы: дорожку к лагерю для пузотеров будем в пятницу укатывать "сервантиком",
т.ч. стандарт по любому пройдет
Приглашаешь ?Фея на П2 писал(а):10 км до дачи
Ну если через водохранилище прорубимсяRomik писал(а):Приглашаешь ?Фея на П2 писал(а):10 км до дачи
Тебя ни кто за язык не тянул. Ждем...Фея на П2 писал(а):Ну если через водохранилище прорубимсяRomik писал(а):Приглашаешь ?Фея на П2 писал(а):10 км до дачи![]()
Да и холодно там сейчас![]()
А вот к весне ТРТшку можно сделать
ТРТ через водохранилищеSergey072 писал(а):Тебя ни кто за язык не тянул. Ждем...Фея на П2 писал(а): Ну если через водохранилище прорубимся![]()
Да и холодно там сейчас![]()
А вот к весне ТРТшку можно сделать