Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Как написано, так и отвеченоazimut-mag писал(а): Только друг у меня остался недоволен, что номер не закрасили![]()
Тряска салона-того гляди что-то отвалится. Особенно на весенних дорогах. Подвеска, конечно, очень жесткая.DenVer писал(а):Какая тряска?
А.Димыч писал(а):Тоже записался в автолокер, на шумку с разборкой панели, azimut-mag - а ты в автолокере подкрылки ставил? И вообще стоит их ставить
А.Димыч писал(а): azimut-mag - а ты в автолокере подкрылки ставил? И вообще стоит их ставить
azimut-mag писал(а):А.Димыч писал(а): azimut-mag - а ты в автолокере подкрылки ставил? И вообще стоит их ставить
Думаю что лучше подкрылки чем торпедо, разница более ощутима.
дмитрий И. писал(а):Тряска салона-того гляди что-то отвалится. Особенно на весенних дорогах. Подвеска, конечно, очень жесткая.DenVer писал(а):Какая тряска?
Это зависит от уровня энтузиазмаinglewood писал(а):дмитрий И. писал(а):Тряска салона-того гляди что-то отвалится. Особенно на весенних дорогах. Подвеска, конечно, очень жесткая.DenVer писал(а):Какая тряска?
Паджере шумка не поможет. Зашумить всю начинку и сиденья, которые гремят, не выйдет.
Шум от потока воздуха, на четверке в основном пробивается через стекла, если поставить дуплекс или очень толстой пленкой обклеить с двух сторон, то возможно и сработает.inglewood писал(а): Да и на шум ветра на скорости ваааще никак не влияет
А почему смайликazimut-mag писал(а):Сегодня сделал шумку торпедо и подкрылки. В ближайшее время сделают фотоотчет. Лужи и камешки теперь не слышно вообще, а звук двигателя ушел процентов на 30-40:(
Ну вот можно вот так попробыватьazimut-mag писал(а):Думаю нужно под капотом отсек моторный шумить. Как бы двигатель только вытащить?
Ну если не любишь экстремизма, то тогда классический путьazimut-mag писал(а):Так не хочу! У меня решетка радиатора новая, а после такого эксперимента её менять нужно.(
Со стороны салона проклеили, но эффекта 30%!TeddyBearr999 писал(а):Ну если не любишь экстремизма, то тогда классический путьazimut-mag писал(а):Так не хочу! У меня решетка радиатора новая, а после такого эксперимента её менять нужно.(![]()
А щит моторный со стороны салона они не могут проклеить?
ПэСэ да решеточку точно не охотно потом менять, у меня еще на ней тюнинхтак что я тебя понимаю