нет. со стороны никто не нужен!!!!Дроныч писал(а):Понимаю так, что диджей не нужен? (со стороны имеется ввиду)Поля писал(а):комендантом лагеря быть не смогуизвините

я сама сама

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
нет. со стороны никто не нужен!!!!Дроныч писал(а):Понимаю так, что диджей не нужен? (со стороны имеется ввиду)Поля писал(а):комендантом лагеря быть не смогуизвините
не правда! я не буду ставить "Колотушки" и " а мне папа говорил что он тоже воду пил"Slay писал(а):ППЦ!!! В Москву одни "ЗАЙКИ" уедутПоля писал(а):я могу тока дискотеку провести![]()
![]()
ее не забудут никогда и никто
А что если закажут песенку про сладкий сон?Поля писал(а):не правда! я не буду ставить "Колотушки" и " а мне папа говорил что он тоже воду пил"Slay писал(а):ППЦ!!! В Москву одни "ЗАЙКИ" уедутПоля писал(а):я могу тока дискотеку провести![]()
![]()
Поля писал(а):я могу тока дискотеку провести![]()
![]()
ничо для этого не надоgrisha11 писал(а):Поля писал(а):я могу тока дискотеку провести![]()
![]()
а что тебе (или кто) для етого нужно...........или усё есть??
это кто такой креативный?viktor292 писал(а):Сегодня состоялся неожиданный разговор с одним из Оргов![]()
От нас(волонтеров)наконец то понадобилась помощь!![]()
Нам предложено почистить снег на месте проведения мероприятия
![]()
![]()
Вот есть оказывается такиеМатроскин писал(а):это кто такой креативный?viktor292 писал(а):Сегодня состоялся неожиданный разговор с одним из Оргов![]()
От нас(волонтеров)наконец то понадобилась помощь!![]()
Нам предложено почистить снег на месте проведения мероприятия
![]()
![]()
SNOOPER писал(а):Не понял![]()
![]()
![]()
Вы ещё здесь????????????![]()
Беггггггом снег чистить
Полосатик.....конешно же ты нужен и все остальные тоже...... просто в лесу еще снег лежитМатроскин писал(а):Так Блин!
Мне до 1 мая по льготному тарифу участие оплачивать???
ИЛИ я всёже ( и не тока я) комуто ещё нужен?
Или в июне сажете, "Парни мы сами справимся, идите в кассу платите экстренный взнос?"
Не я как бы не очкую, просто был кинут клич, типа нужна помощ, типа кто готов отказаться от участия в соревнованиях. Люди(немного правда) нашлись, сообщили о своей готовности и тишина на пару месяцев .
НЕХОРОШО ЭНТО ТОВАРИЩИ ОРГИ!!!!
Ну я энто так. Для потдержания интересу. сегодня Гришу пытал лично!!!(он мне колеса привез!!!) А ВОТ ЛОПАТУ И ФЛАГ НЕТ!!!!!Дроныч писал(а):Коля!
Не кричи!
Раз сказали, что нужен (и не только ты), значит нужен!
Что толку давать не конкретную информацию!!!
согласен.Матроскин писал(а):Так Блин!
Мне до 1 мая по льготному тарифу участие оплачивать???
ИЛИ я всёже ( и не тока я) комуто ещё нужен?
Или в июне сажете, "Парни мы сами справимся, идите в кассу платите экстренный взнос?"
Не я как бы не очкую, просто был кинут клич, типа нужна помощ, типа кто готов отказаться от участия в соревнованиях. Люди(немного правда) нашлись, сообщили о своей готовности и тишина на пару месяцев .
НЕХОРОШО ЭНТО ТОВАРИЩИ ОРГИ!!!!
Пока писал, мозг взорвал весь как правильно написать.CARina писал(а):Витя, ты чегойта матюкаешься??!!!!!