Так, Слав, завтра только четверг, чтоб к субботе был в строюSlav Sanych писал(а):Я в пролётезавтра буду ковырять датчики, шланчики передней блокировки, то работает то нет сцуко.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Так, Слав, завтра только четверг, чтоб к субботе был в строюSlav Sanych писал(а):Я в пролётезавтра буду ковырять датчики, шланчики передней блокировки, то работает то нет сцуко.
ДАДА!!!Фея на П2 писал(а):Так, Слав, завтра только четверг, чтоб к субботе был в строюSlav Sanych писал(а):Я в пролётезавтра буду ковырять датчики, шланчики передней блокировки, то работает то нет сцуко.
черкани в личку инженеру.думаю он против не будетwoodpecker писал(а):Регистрация закрыта...
А мы хотели поучаствовать.
Можно?
woodpecker писал(а):Регистрация закрыта...
Можно?
Совершенно верно, зарегистрируем на месте.kyzya11 писал(а):по прибытию думаю можно будет зарегистрироваться
Так .....буш у нас проводником....Nbf писал(а):http://maps.google.com/maps?q=n55+55.074+e36+13.574&hl=ru&ll=55.91843,36.227074&spn=0.124283,0.363579&sll=37.0625,-95.677068&sspn=44.744674,93.076172&t=m&z=11
Ну а подробнее будет позже.
А то ты сам не знаешь, где этоЧереп63 писал(а): Так .....буш у нас проводником....
Можно на месте все вопросы решите, приезжайте.woodpecker писал(а):Регистрация закрыта...
Можно?
Найдём......а мы во сколько стартуем...Nbf писал(а):А то ты сам не знаешь, где этоЧереп63 писал(а): Так .....буш у нас проводником....
А напомните для тех, кто в танке, список именинников. В курсе только про Инженера.straus писал(а):А все в курсе что на Домино будем пропивать Аж троих денродившихся
Примазываются)))zFruit писал(а):А напомните для тех, кто в танке, список именинников. В курсе только про Инженера.straus писал(а):А все в курсе что на Домино будем пропивать Аж троих денродившихся
Ыхх.zFruit писал(а):А напомните для тех, кто в танке, список именинников. В курсе только про Инженера.straus писал(а):А все в курсе что на Домино будем пропивать Аж троих денродившихся