Pteradaktel писал(а):OreSHik, кинуть фото крышек с разбора? у меня щас лучше стоят))
как то так

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Pteradaktel писал(а):OreSHik, кинуть фото крышек с разбора? у меня щас лучше стоят))
как то так
У меня на D4BH,нижняя крышка от ММС стоит. Без проблем встала.Балу писал(а):но это мужики все в Москве и не факт, что 100% взаимозаменяемы.
Не вопрос,конечно звони,как будешь у нас 89270805236,встретимся!Pteradaktel писал(а):а у нас в разборе "целых" нет. Но пока и смысла особого невижу...свои старые паяльником "заштопал"
. а нижнюю вообще только со снятием шкива можно поменять.
Как поеду в ваши края, мож пересечемся. В прошлом году не по разу в месяц то в Октябрьский, то в Туймазы мотался. Ночь туда, все дела - днем, вечером обратно))
как то так
Я у Нео24 заказывал,обе крышки тогда в 500р встали+ТК(но у меня и другие запчасти были вместе).taldyk писал(а):а сколько стоят эти крышки?
я еще не катался по разборам, все как то некогда. завтра если получится прокачусь, чего не найду закужу через тебя. по поводу пластины -это пластина крепиться на звездачку ТНВД что бы ремень не слетал, я такую в мануале видел, а тоу меня ремень на 1см слазиет со звезды.Pteradaktel писал(а):Александр, ты как определишься - отпишись по заказам, а то я так и непонял, что нужно, а что сам на разборках найдешь.
как то так