Земля круглая.Dekoro писал(а):Значит мы с вами уже общались онлайн)Матроскин писал(а):Случайно они.Dekoro писал(а): Случайно не Есиповы ?
Помните я спрашивал про г. Чехрина.
Привет передал, как и обещал!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис
Земля круглая.Dekoro писал(а):Значит мы с вами уже общались онлайн)Матроскин писал(а):Случайно они.Dekoro писал(а): Случайно не Есиповы ?
Помните я спрашивал про г. Чехрина.
Привет передал, как и обещал!
Точно!!!Земля круглая.
Мы на майских были. Сейчас в Карелию собираемся.Dekoro писал(а):Точно!!!Земля круглая.
Вот хотел на эти выходные туда рвануть, там охоту откроют, теперь не знаю с работой засада.
Езжай в мск))) В Автофор!!! Нету у нас спецов в черноземье(((( убедился сам! Печалькоmila писал(а):уважаемые Паджероводы! Подскажите спецов по Паджеровским двигателям.Наш Спорт 2005 года 6G72 автомат немного устал-начал по соединению с картером "сопливит" поддон двигателя, "сопливит" топливо со стороны левого выпускного коллектора. самостоятельно устранить эту неисправность нет возможности, и хочется доверить автомобиль проверенным людям, а может "официальный сервис" грамотный в Липецке. Помогите советом!!! С меня тортик.
mila писал(а): "сопливит" топливо со стороны левого выпускного коллектора.
Серьезно, посоветуйте куда обратиться. Москва далеко. А тортик от меня муж вручит, за вразумительный совет.ермак писал(а):mila писал(а): "сопливит" топливо со стороны левого выпускного коллектора.не тяни. позвони . я тортики люблю
8920 240 пять пять ноль 6
Серьезно. Ермаку то позвоните.mila писал(а):Серьезно, посоветуйте куда обратиться. Москва далеко. А тортик от меня муж вручит, за вразумительный совет.ермак писал(а):mila писал(а): "сопливит" топливо со стороны левого выпускного коллектора.не тяни. позвони . я тортики люблю
8920 240 пять пять ноль 6
Каждый год гоняю в Липецкую, не разу нискем не встретился. у ких картошка, то сажают, то окучивают, то выкапывают. ))))Tigra4x4 писал(а):Всем привет!!! на следующей неделе или через недельку планирую поехать в Липецк, точнее Лебедянь. У вас никакой встречи не организуется? с удовольствием бы посетила и пообщалась с соклубниками))
эх...((( жальМатроскин писал(а):Каждый год гоняю в Липецкую, не разу нискем не встретился. у ких картошка, то сажают, то окучивают, то выкапывают. ))))Tigra4x4 писал(а):Всем привет!!! на следующей неделе или через недельку планирую поехать в Липецк, точнее Лебедянь. У вас никакой встречи не организуется? с удовольствием бы посетила и пообщалась с соклубниками))
я тоже туда каждый год катаюсь) а ты куда ездишь?Матроскин писал(а):Каждый год гоняю в Липецкую, не разу нискем не встретился. у ких картошка, то сажают, то окучивают, то выкапывают. ))))Tigra4x4 писал(а):Всем привет!!! на следующей неделе или через недельку планирую поехать в Липецк, точнее Лебедянь. У вас никакой встречи не организуется? с удовольствием бы посетила и пообщалась с соклубниками))
так ты мужик)))а то девушка)))Матроскин писал(а):Каждый год гоняю в Липецкую, не разу нискем не встретился. у ких картошка, то сажают, то окучивают, то выкапывают. ))))Tigra4x4 писал(а):Всем привет!!! на следующей неделе или через недельку планирую поехать в Липецк, точнее Лебедянь. У вас никакой встречи не организуется? с удовольствием бы посетила и пообщалась с соклубниками))
Добровский район.Tigra4x4 писал(а):я тоже туда каждый год катаюсь) а ты куда ездишь?Матроскин писал(а):Каждый год гоняю в Липецкую, не разу нискем не встретился. у ких картошка, то сажают, то окучивают, то выкапывают. ))))Tigra4x4 писал(а):Всем привет!!! на следующей неделе или через недельку планирую поехать в Липецк, точнее Лебедянь. У вас никакой встречи не организуется? с удовольствием бы посетила и пообщалась с соклубниками))
Добровский район.[/quote]Vladstor писал(а):