купил себе Монтеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: купил себе Монтеро
То же давно как то начинал искать, отзывы в свое время везде читал, в за рулем как то тесты были, черепашка в лидерах была. Да и вообще доступность, цена, качество... лучше пока не нашел
- Сарычев_Роман
- Двигатель:: 6G74 nx0568
- Мой автомобиль(и):: montero
Ребятаааа! Урааа! Небо и земля!!! - заменил жидкость в ГУРе и руль закрутился. Не так легко как на П2, но по сравнению что было.... Теперь могу одной рукой рулить!!! Жидкость была черно-коричневого цвета, новая ярко красного, вишневого цвета. В общем я теперь кайфую. Только развал-схождение сделать, чтоб уж совсем супер было!!!! И что-то еле слышно подгуживает, если выворачиваю руль до конца, при упоре звук усиливается. Звук слышно только когда тихо, пока прогреваюсь. Такое началось именно после замены жидкости. А в остальном все ок.
Всех с наступающими праздниками!!!
Всех с наступающими праздниками!!!

С уважением, Роман
Это по сути нормальная работа насоса, в крайних положениях должно усиливатьсяСарычев_Роман писал(а): И что-то еле слышно подгуживает, если выворачиваю руль до конца, при упоре звук усиливается.
- Сарычев_Роман
Добрый день! Давненько я тут был, интернет подводит. После замены груши, стал замечать, что при запуске двигателя происходит небольшой провал педали тормоза совместно с гулом (на педали отражается). Такое было и при старой груше, пока тормоза не прокачал. В процессе езды все нормально. Такое происходит только при запуске двигателя. Это нормально?
И такой вопрос - у меня нет индикации на приборке о включении габаритов и ближнего света, ориентируюсь только по переключалке - должна же быть лампочка?
Еще, при заезде на бордюр (у дома паркуюсь) происходит следующее: при упоре колеса в бордюр останавливаюсь и нажимаю на газ (увеличивая обороты), авто не трогается до определенного момента, но после заезда на тротуар, я нажимаю на тормоз для остановке и в этот момент двигатель как бы толкает машину вперед (обороты то были большие), коробка дергает (я то торможу), происходит удар, был момент когда авто глох. Что это? Энергию двигателя надо куда-то девать? Или надо с наскока заезжать на бордюры (подвеску жалко)? Есть подозрение, что в АКПП залито нерегламентируемое масло. На митсухи спрашивал - они всем льют АТФ-2 или 3. Может в этом загвоздка?
И такой вопрос - у меня нет индикации на приборке о включении габаритов и ближнего света, ориентируюсь только по переключалке - должна же быть лампочка?
Еще, при заезде на бордюр (у дома паркуюсь) происходит следующее: при упоре колеса в бордюр останавливаюсь и нажимаю на газ (увеличивая обороты), авто не трогается до определенного момента, но после заезда на тротуар, я нажимаю на тормоз для остановке и в этот момент двигатель как бы толкает машину вперед (обороты то были большие), коробка дергает (я то торможу), происходит удар, был момент когда авто глох. Что это? Энергию двигателя надо куда-то девать? Или надо с наскока заезжать на бордюры (подвеску жалко)? Есть подозрение, что в АКПП залито нерегламентируемое масло. На митсухи спрашивал - они всем льют АТФ-2 или 3. Может в этом загвоздка?
С уважением, Роман
- DenVer
- Модератор
Таких проблем не должно быть. В коробку только оригинальное масло, обсуждалось много раз.
Индикации габаритов нет, пользуйтесь туманками))))
По груше не совсем понятно, скорее всего это норма
Индикации габаритов нет, пользуйтесь туманками))))
По груше не совсем понятно, скорее всего это норма
- Сарычев_Роман
- skalid
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO III 2000
Подсветка панели приборов загорается при включении габаритов - вот тебе и индикация
- Сарычев_Роман
, точно сказано.DenVer писал(а):не пересвеченую приборку не видно днем, что она освещается
На авто заводская сигнализация - какие у нее опции?
С уважением, Роман
- DenVer
- Модератор
Открыть, закрыть, не дать завести, вот в принципе и все функции штатного иммобилайзера.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Точно. Особливо на моей машинкеskalid писал(а):Подсветка панели приборов загорается при включении габаритов - вот тебе и индикация

Дед Василь
- Сарычев_Роман
- HiTEX
Диоды понапиханы, затемняющий растр смыт.
Днём то хорошо, а вот ночью в степи.... приходится тряпкой закрывать щиток. Слепит даже на вывернутой ручке регулятора яркости
Днём то хорошо, а вот ночью в степи.... приходится тряпкой закрывать щиток. Слепит даже на вывернутой ручке регулятора яркости
Дед Василь
-
- Мой автомобиль(и):: Montero III
Всех приветствую, у меня вот вопросик по ступицам. Какие все-таки лучше брать? Оригинал или какой заменитель? Подшипник к сожалению, не канает ибо нету у нас в городе нормальных пресов или сделают ;(
- DenVer
- Модератор
Вот здесь 51 страницу обсуждают ступицы, подшипники для них, способы замены и.... В общем читайте http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=28126
-
- Мой автомобиль(и):: Montero III
Спасибо, данную тему уже читал. С пресом в городе целая проблема. Вот и думаю какой бы взять в сборе.
Вопрос еще с кондиционером возник, куда должен дуть вентилятор кондиционера или конденсатора. Короче который до радиатора стоит. У меня он дует от радиатора, т.е. Кипятком из решетки только так отдает и кодишн еле работает (испаритель чистил, фильтр салонный стоит), кондиционерщик знакомый говорит, походу неправильно поставили вентилятор, вот он и греется и не охлаждает
Вопрос еще с кондиционером возник, куда должен дуть вентилятор кондиционера или конденсатора. Короче который до радиатора стоит. У меня он дует от радиатора, т.е. Кипятком из решетки только так отдает и кодишн еле работает (испаритель чистил, фильтр салонный стоит), кондиционерщик знакомый говорит, походу неправильно поставили вентилятор, вот он и греется и не охлаждает

- HiTEX
Правильно тебе кондиционерщик говорит. Дуть должен вовнутрь, этот вентилятор иногда работает как дополнительное охлаждение, когда машинка закипает
Дед Василь
- DenVer
- Модератор
Ну так и спрашивайте в профильной теме. Чувствую нужно эту закрывать, а то какая то сборная солянка уже получаетсяAp1xer писал(а):Спасибо, данную тему уже читал. С пресом в городе целая проблема. Вот и думаю какой бы взять в сборе.

- Сарычев_Роман
DenVer, закрывайте тему. Основные вопросы уяснил, все остальное в процессе эксплуатации и в соответствующих темах.
С уважением, Роман