Теперь по делу: Как я уже писал, в самом раннем детстве, по случаю нулевого ТО, я подарил Охотниkу комплект пружин "от Влада" «1.5" Комфорт». При этом стойки амортизаторов остались родными, ведь именно так Влад и позиционирует свои изделия - усилинные пружыны под штатные амортизаторы. Но к сожалению, по прошествии 5-ти месяцев эксплуатации, или всего 6-ти тысячь километров я заметил, что осанка у охотника уже не та, что была сразу после апгрэйда. Пружины просели... Замеры показали, что перед вернулся в исходное положение, а зад, и того хуже - стал ниже стока. Счастье, что установленные к тому времени 32" колеса не цепляли!
Но времени на расстройства не было, нужно было действовать, т.к. поездка в Карелию все ближе. Связался с Владом, рассказал о ситуации. После недолгой переписки мы договорились, что по гарантии мне будут высланы новые пружыны, но уже не 1.5", а «2" Силовой обвес». Пужины получены, и вот наконец настало время установки гарантийных пружин, а заодно и замены амортизаторов.
Итак, сегодня на Охотниkа установили силовые пружины Vlad-springs «2" Силовой обвес» по кругу, амортизаторы KONI Heavy Track на перед и KONI HT Raid на зад.
Чего я опасался: Что пружины со значительным (2") лифт-эффектом будут слишком жесткие.
Что я получил: Ощущения первой поездки на Охотниkе

Нюансы: Т.к. новые амортизаторы имеют большую длину раскрытия - увеличились хода подвески, что привело к необходимости переделывать крепления и удлинять шланги блокировки диффиренциала и т.д. Установка толстых RAID'ов на зад потребовало доработки напильником кромки бензобака. Все это не страшно, но требует времени и денег.