А вот и коренной обитатель болот

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Не, дядь, ты всегда отличишься, тебя всегда найдут папарациалексей - Маленький Мук писал(а):Угадайте кого как всегда большеMiss clumsy писал(а):Угадайте, кого меньше всего на фотках?![]()
Как всегда, даже стырить нечего![]()
![]()
ой как хорошоооо))) ой как красиво то снаружиserty писал(а):Болотный спринт вне конкурса![]()
1Mishgun писал(а):Настюха не кручинся!!!! Есть одна фотка с тобой, но зато КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Капитан_Немо писал(а):1Mishgun писал(а):Настюха не кручинся!!!! Есть одна фотка с тобой, но зато КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И какая ???
Ента как гаварытса в жопу гламурь1Mishgun писал(а):Ну, если меня Настя и Коля после этого побьют, то помяните меня добрым словом![]()
Я просто помню, что Настя говорила, что в белых штанишках жопой в лужу плюхнулась....но я даже и не представлял что в ТАКУЮ ЛУЖУ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я б сказал ...опой в гламурmitya2.5 писал(а):Ента как гаварытса в жопу гламурь1Mishgun писал(а):Ну, если меня Настя и Коля после этого побьют, то помяните меня добрым словом![]()
Я просто помню, что Настя говорила, что в белых штанишках жопой в лужу плюхнулась....но я даже и не представлял что в ТАКУЮ ЛУЖУ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первое, когда увидела 13 точку и Сашку, почему-то подумалось "Вы разве в П1 ездили???"dr.motor писал(а):https://plus.google.com/photos/10059172 ... g-aHn4_6FA
А с той точки не снимали? У меня видео есть. Залью попозже.dr.motor писал(а):это было для закваски
Оно?1Mishgun писал(а):Народ выложите кто-нибудь как я за получением приза за первое место П3 к сцене подъехал
Не особо много. Все что есть по вашему заезду:unknowww писал(а):ой как хорошоооо))) ой как красиво то снаружиserty писал(а):Болотный спринт вне конкурса![]()
а есть еще фотки??? Кинься ссылочкой пожалуйста, а то у нас только видяха изнутри салона))