Ну что тут думать то???SNOOPER писал(а):Очень думаю
Ехать однозначно!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну что тут думать то???SNOOPER писал(а):Очень думаю
да-да. Вероятность уже 95%Vova G писал(а):Сатурн 90% что едет! Соответственно +2 (Я и Борода)
\Дроныч писал(а):Ну что тут думать то???SNOOPER писал(а):Очень думаю
Ехать однозначно!!!
а вот у меня со 100% до 90% скатилось... гитаре быть!Saturn писал(а):да-да. Вероятность уже 95%Vova G писал(а):Сатурн 90% что едет! Соответственно +2 (Я и Борода)На работе соглаовал "за свой счет"
И задний фонарь вчера эпоксидкой заклеил
![]()
Могу взять с собой лодку (без матора) и мобильную баньку
вероятность моей поездки упала до 25%Vova G писал(а):а вот у меня со 100% до 90% скатилось... гитаре быть!Saturn писал(а):да-да. Вероятность уже 95%Vova G писал(а):Сатурн 90% что едет! Соответственно +2 (Я и Борода)На работе соглаовал "за свой счет"
И задний фонарь вчера эпоксидкой заклеил
![]()
Могу взять с собой лодку (без матора) и мобильную баньку
Vova G писал(а):Vova G писал(а): вероятность моей поездки упала до 25%
Владимир Михайлович, конечно присоединяйтесь!!!владимир михайлович писал(а):Думаю и хотелось бы присоедениться к компании
с запасным тросом?)))то машины с лебёдками будут!!!
Основная идея поездки доехать до Бесова Носа...владимир михайлович писал(а):Как я понимаю, дорога может быть хорошей или плохой, зависит от дождей. Какая она сейчас - никому не известно (?). Я не поддерживаю поездку вдоль ЛЭП еще и потому, что до сих пор не представляю, что это. Мы ехали вдоль ЛЭП и поигравшись в первой луже развернулись. На мой взгляд и помоему нутру это правильно. Если бы небыло другой дороги, вся наша колонна там проехала бы. Там я не видел криминала. Но согласитесь, желания ехать прямо небыло ни у кого. Подтверждение тому - отсутствие экипировки и средств преодоления. Если поездка вдоль ЛЭП - это тот брод, что на видио - конечно туда я не поеду. Не та машина, которую можно топить. Не для этого Паджера,хоть и подготовленная. Я на самом деле говен помесил не мало, но всегда в одиночку, это особый адриналин. Ну и рссчитывая только на свои возможности, соответственно и выбирал маршрут. Поездка на Бесов ведь не преследует единственной целью помесить грязь?
Конечно, основная цель поездки - отдохнуть на берегу Онежского озера, полюбоваться красотами карельской природы, половить рыбу, осмотреть петроглифы и, конечно пообщаться с друзьми кас старыми, так и новымивладимир михайлович писал(а):Как я понимаю, дорога может быть хорошей или плохой, зависит от дождей. Какая она сейчас - никому не известно (?). Я не поддерживаю поездку вдоль ЛЭП еще и потому, что до сих пор не представляю, что это. Мы ехали вдоль ЛЭП и поигравшись в первой луже развернулись. На мой взгляд и помоему нутру это правильно. Если бы небыло другой дороги, вся наша колонна там проехала бы. Там я не видел криминала. Но согласитесь, желания ехать прямо небыло ни у кого. Подтверждение тому - отсутствие экипировки и средств преодоления. Если поездка вдоль ЛЭП - это тот брод, что на видио - конечно туда я не поеду. Не та машина, которую можно топить. Не для этого Паджера,хоть и подготовленная. Я на самом деле говен помесил не мало, но всегда в одиночку, это особый адриналин. Ну и рссчитывая только на свои возможности, соответственно и выбирал маршрут. Поездка на Бесов ведь не преследует единственной целью помесить грязь?
Ну, значит надо ехать!!!владимир михайлович писал(а):Я готов рубить просеку, строить мост, осушать канаву и т. п., чтобы машна проехала. Арсенал спецсредств не велик: есть лопатка, веревка, компрессор. Если поеду, прикуплю реечный домкрат и сварю цеплялку за колесо. В машине все влючается, колеса вот только почти лысые. На крайняк, есть вариант "на лодке". Меня не расстраивают любые повреждения кузова ( кроме надписей гвоздем). Просушка двигателя или АКПП - это уже не приятно.
Тогда нужно ехать не с основной группой, а с нами, т.к. они "просто вытянут лебедкой" и ни реечный домкрат, ни лопатка, ни веревка не пригодитьсявладимир михайлович писал(а):Я готов рубить просеку, строить мост, осушать канаву и т. п., чтобы машна проехала. Арсенал спецсредств не велик: есть лопатка, веревка, компрессор. Если поеду, прикуплю реечный домкрат и сварю цеплялку за колесо. В машине все влючается, колеса вот только почти лысые. На крайняк, есть вариант "на лодке". Меня не расстраивают любые повреждения кузова ( кроме надписей гвоздем). Просушка двигателя или АКПП - это уже не приятно.