Ну придётся после закрытия трассы тебе вне зачёта прокатиться, чтоб знал, что судитьАнчутка писал(а):да мне то пофик)))я -СУДЬЯ)))Микола писал(а):Чё, сыкатно? Это только въезд на трассу![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ну придётся после закрытия трассы тебе вне зачёта прокатиться, чтоб знал, что судитьАнчутка писал(а):да мне то пофик)))я -СУДЬЯ)))Микола писал(а):Чё, сыкатно? Это только въезд на трассу![]()
![]()
так это надо было на прокатку ехать))))(а вы втихаря сгоняли)Микола писал(а): Ну придётся после закрытия трассы тебе вне зачёта прокатиться, чтоб знал, что судить
Коль, с тобой хоть куда! Тем более в эвакуацию....Микола писал(а):Игорь, поедешь с нами на эвакуацию, налюбуешьсяBaobab писал(а):Возьмите меня кто-нибудь помощником штурмана, плз. Уж очень болото красивое![]()
![]()
Обязуюсь не пить до и во время...
Бери, воблочки привезу АстраханскойBaobab писал(а):Так может все таки пивка прихватить?
Игорь, привет! Ты какого числа собрался?Baobab писал(а):Коль, с тобой хоть куда! Тем более в эвакуацию....Микола писал(а):Игорь, поедешь с нами на эвакуацию, налюбуешьсяBaobab писал(а):Возьмите меня кто-нибудь помощником штурмана, плз. Уж очень болото красивое![]()
![]()
Обязуюсь не пить до и во время...Так может все таки пивка прихватить?
Координаты лагеря выложила!На моем сайте смотри! сейчас готовлю легенду! К ночи справлюсьKirillich писал(а):координаты лагеря выкладывайте уже)
и легенду проезда по короткому пути и с другой стороны
Margaret-For, не нашел себя+1 в списке гостей.Margaret-For писал(а):Координаты лагеря выложила!На моем сайте смотри! сейчас готовлю легенду! К ночи справлюсьKirillich писал(а):координаты лагеря выкладывайте уже)
и легенду проезда по короткому пути и с другой стороны
А еще дожди обещают!!!Микола писал(а): Так что, как говорится, WELCOME!!!![]()
Ок.записала! а штумоняг у нас много....ты самое главное выбирай кто с бензопилой!VKAM писал(а):Запишите меня пожалуйста (скорее всего с женой). Приехать смогу только на субботу. Очень хочу поучаствовать, но нет штурмана и ни когда в соревнованиях не участвовал. Вот было бы классно если кто нибудь со мной прокатился, ну или хотя бы взяли с собой, овощем.
ну энт брось каркать....zelenoglazochka писал(а):А еще дожди обещают!!!Микола писал(а): Так что, как говорится, WELCOME!!!![]()
Володь, я тож в субботу планировал. Так что если что на месте придумаемVKAM писал(а):Запишите меня пожалуйста (скорее всего с женой). Приехать смогу только на субботу. Очень хочу поучаствовать, но нет штурмана и ни когда в соревнованиях не участвовал. Вот было бы классно если кто нибудь со мной прокатился, ну или хотя бы взяли с собой, овощем.
Биг спасибо!Margaret-For писал(а):Все ОК!
Нее..только слегка увлажнить кому грязи маловато..Margaret-For писал(а):ну энт брось каркать....Нам не надо геледжиковских дождей...
Так на фото с прокатки и так понятно, что стандарт далеко не уедет.Margaret-For писал(а):Ну если дождик пройдет,энт точно хана стандартуНе надо нам дождика и так хорошо!!!