Разбираю Митсубиси Монтеро-Паджеро 3 2001гв

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Nikolas82
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Разбираю Митсубиси Монтеро-Паджеро 3 2001гв

Сообщение Nikolas82 »

Konstantin.La писал(а):Почём элемент?
1р+почтовые услуги
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Уважаемые форумчане!!!! Продам запчасти ОПТОМ (от 10000р.) по очень не высоким ценам. Спрашивайте................ договоримся
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Nikolas82 писал(а):
Neos писал(а):
Nikolas82 писал(а):подниму темку, колеса зимние и летние в сборе (фото чуть позже), салон, радиаторы, редукторы, правые двери, фара перед, подвеска, электроника, музыка (сааб, усилитель, магнитола ПРОЛОДЖИ с навигатором и теле) и многое другое, спрашивайте...........................
Подробности по колёсам бы уточнить.
Шипы не шипы, модель, год выпуска, фото...
Все руки до них не доходят, на выходных вымою, сфотографирую и выложу.

Лето - Michelin Synchrone 4х4 265/70r16 (на фото) 15р с дисками
Вся резина с дисками продана!!!
hunnyr
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MONTERO LTD III 2004
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение hunnyr »

Здравствуйте. Может сабвуфер остался штатный?
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

hunnyr писал(а):Здравствуйте. Может сабвуфер остался штатный?
нет, извините продан.
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

поднимем
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

приборная панель в резерве до конца ноября.
Тощий
Двигатель:: 3.8 250
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Тощий »

кардан передний есть? живой?
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Тощий писал(а):кардан передний есть? живой?
Вечер добрый.
Продан одним из первых)))
Monax
Контактная информация:

Сообщение Monax »

Добрый день. Интересуют тормозные супорта лев/правый.состояние, цена вопроса?
Montero3 ,АКПП ,3.5л 2001г
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Monax писал(а):Добрый день. Интересуют тормозные супорта лев/правый.состояние, цена вопроса?
если передние, то правого нет, левый в хорошем состоянии.
задние оба в хорошем состоянии.
Вложения
PB080260.JPG
Monax
Контактная информация:

Сообщение Monax »

жаль, больше правый интересует
Montero3 ,АКПП ,3.5л 2001г
IooMA
Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение IooMA »

тертий ряд ?
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

IooMA писал(а):тертий ряд ?
в наличии)))
Б_Алексей
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3

Сообщение Б_Алексей »

Насос от бочка омывателя стекла Выжил? и есть ли датчик АБС передний правый
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Б_Алексей писал(а):Насос от бочка омывателя стекла Выжил? и есть ли датчик АБС передний правый
насос то выжил, но продан. датчик АБС есть, обращайтесь
Saturn
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Осторожно с этим продавцом!

Сообщение Saturn »

Покупал у этого продавца бензобак. Перед покупкой уточнял, в хорошем ли состоянии, не ржавый? Бак пришел, не ржавый, но с огромной вмятиной :]:-O: :]:-O: :]:-O: , почти по всей длинне бака. На подробных фото бака стороны с вмятиной просто не было. Обратно забирать бак наотрез отказывается.
из переписки:
Nikolas82 писал(а):Что по умолчанию для тебя хорошее или плохое состояние, у всех представления разные
Брал еще подножки, не оригинал. Подножки пришли без креплений (мне насчитали 5 000 руб. за их крепеж). Уже позже выяснилось, что крепления намертво прикручены к кузову, что их можно только спилить. При продаже об этом скромно умолчалось.... "я же не спрашивал" :razdrajen:

Вот теперь и думайте, стоит ли брать з/ч у Nikolas82 и на сколько он благонадежный продавец :nezl6:
Последний раз редактировалось Saturn 12 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Nikolas82

Re: Осторожно с этим продавцом!

Сообщение Nikolas82 »

Saturn писал(а):Покупал у этого продавца бензобак. Перед покупкой уточнял, в хорошем ли состоянии, не ржавый? Бак пришел, не ржавый, но с огромной вмятиной :]:-O: :]:-O: :]:-O: , почти по всей длинне бака. На подробных фото бака стороны с вмятиной просто не было. Обратно забирать бак наотрез отказывается.
из переписки:
Nikolas82 писал(а):Что по умолчанию для тебя хорошее или плохое состояние, у всех представления разные
Брал еще подножки, не оригинал. Подножки пришли без креплений (мне насчитали 5 000 руб. за их крепеж). Уже позже выяснилось, что крепления намертво прикручены к кузову, что их можно только спилить. При продаже об этом скромно умолчалось.... "я же не спрашивал" :razdrajen:

Вот теперь и думайте, стоит ли брать з/ч у Nikolas82 и на сколько он благонадежный продавец :nezl6:
Что так мало переписки выложил, выложи всю переписку начиная с самого первого письма в лс с фотографиями, пусть читают, а то аспекты в свою сторону выложил и считаешь себя правым. Вот уже практически весь авто свой распродал, НИКОГДА не скрывал дефектов по запчастям перед покупателями, стараясь выкладывать самые подробные фото и таких претензий не было. А тебе в августе отправил целый набор запчастей, писал же ты, что получил и претензий не высказывал, а сегодня бак оказалось что помят, хотя речь шла о протечках и ржавчине, но я и подумать не мог, что вмятина на баке (не влияющее на его основное предназначение) тебя так смутит, и оказалось что все мои запчасти "голимые", и по истечении 3 месяцев ты просишь деньги обратно. А по креплениям подножек вообще разговора не было, я же не профес. разборщик, что бы понимать как они будут крепится на другом авто.
Единственное что могу только вырезать их с частью кузова, если конечно желаешь и отправить их за твой счет, а 5000р, что тебе насчитали за их установку, так это можно и 10000р насчитать, если руки из ж...............
Не тебе решать благонадежный я продавец или нет, оправдываться перед тобой не собираюсь.
СПАСИБО тебе огромное, мне наверное другим продавцам нужно рекомендовать тебя как капризного покупателя и продавать тебе только новые з.ч.)))
Saturn
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Re: Осторожно с этим продавцом!

Сообщение Saturn »

Nikolas82 писал(а):
Saturn писал(а):Покупал у этого продавца бензобак. Перед покупкой уточнял, в хорошем ли состоянии, не ржавый? Бак пришел, не ржавый, но с огромной вмятиной :]:-O: :]:-O: :]:-O: , почти по всей длинне бака. На подробных фото бака стороны с вмятиной просто не было. Обратно забирать бак наотрез отказывается.
из переписки:

Что так мало переписки выложил, выложи всю переписку начиная с самого первого письма в лс с фотографиями, пусть читают, а то аспекты в свою сторону выложил и считаешь себя правым. Вот уже практически весь авто свой распродал, НИКОГДА не скрывал дефектов по запчастям перед покупателями, стараясь выкладывать самые подробные фото и таких претензий не было. А тебе в августе отправил целый набор запчастей, писал же ты, что получил и претензий не высказывал, а сегодня бак оказалось что помят, хотя речь шла о протечках и ржавчине, но я и подумать не мог, что вмятина на баке (не влияющее на его основное предназначение) тебя так смутит, и оказалось что все мои запчасти "голимые", и по истечении 3 месяцев ты просишь деньги обратно. А по креплениям подножек вообще разговора не было, я же не профес. разборщик, что бы понимать как они будут крепится на другом авто.
Единственное что могу только вырезать их с частью кузова, если конечно желаешь и отправить их за твой счет, а 5000р, что тебе насчитали за их установку, так это можно и 10000р насчитать, если руки из ж...............
Не тебе решать благонадежный я продавец или нет, оправдываться перед тобой не собираюсь.
СПАСИБО тебе огромное, мне наверное другим продавцам нужно рекомендовать тебя как капризного покупателя и продавать тебе только новые з.ч.)))
Длинной переписки здесь не место. в ЛС - пожалуйста, мне нечего скрывать. Да, вырезано из контекста, но сути не меняет. Да, зря сразу не проверил бак, но сути это так же не меняет, продал не качественный товар - верни деньги. Добавить нечего.
Последний раз редактировалось Saturn 12 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Nikolas82

Сообщение Nikolas82 »

Уважаемый Saturn!!! Скинь мне фото бака и именно нижней стороны, т.к. у меня их нет!!! Я его продам другому человеку, которому и с вмятиной он нужен, а тебе вышлю адрес куда отправить и перешлю тебе деньги.
Да и еще, как с баком разберемся, вышлешь мне все пластмасски, которые я тебе просто так подарил, они мне не нужны, но дело принципа, раз уж мы в переписке ЛС друг друга не поняли, а теперь ты меня обвиняешь в том, что я умолчал специально о каких то косяках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nikolas82 29 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Продам»