Да не сцы! Прорвемся!SirDmitrij писал(а):В Кировске есть![]()
![]()
внедорожная эвакуация
![]()
![]()
. Шишига и эвакуатор, приходилось пользоваться!!!
Видео с розвэдки

http://www.youtube.com/watch?v=YvsMV1me ... r_embedded
Игорь правильно говорит......он везде.....
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Да не сцы! Прорвемся!SirDmitrij писал(а):В Кировске есть![]()
![]()
внедорожная эвакуация
![]()
![]()
Да не сцу.TeddyBearr999 писал(а):Да не сцы! Прорвемся!SirDmitrij писал(а):В Кировске есть![]()
![]()
внедорожная эвакуация
![]()
![]()
Видео с розвэдки![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YvsMV1me ... r_embedded
Игорь правильно говорит......он везде.....
Когда то нужно начинать.....................viktor292 писал(а): Ого! Саня строгий сегодня!![]()
Вроде всегда в клубной писали, а тут раз и точка.
ага и незаконно!!!!Gorgutz писал(а):из обсуждений я понял, что по ЛЭП - это круто?)))
Gorgutz писал(а):из обсуждений я понял, что по ЛЭП - это круто?)))
выглядит приемлимо, по крайней мере этот участок!miha812 писал(а):вот таких)
Ага сегодня, подсохнетmiha812 писал(а):счас подсохло еще ) , но там колеи есть нарытые в которых моно сесть на брухО )
TeddyBearr999 писал(а):Ага сегодня, подсохнетmiha812 писал(а):счас подсохло еще ) , но там колеи есть нарытые в которых моно сесть на брухО )
4 и 5 гисметео дождичек обещает!TeddyBearr999 писал(а):Ага сегодня, подсохнетmiha812 писал(а):счас подсохло еще ) , но там колеи есть нарытые в которых моно сесть на брухО )
Батенька, с чего это я троль?miha812 писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Ага сегодня, подсохнетmiha812 писал(а):счас подсохло еще ) , но там колеи есть нарытые в которых моно сесть на брухО )
не тролль ) испугаются же)
ага)TeddyBearr999 писал(а):
Батенька, с чего это я троль?
Я панда.![]()
Да чего боятся то, вытащим.
Ну я думаю что если у Андрюхи будет время и возможность, то он обязательно будет.МАЯК писал(а):Столько страстей![]()
![]()
![]()
Я с Вами![]()
а Маньяк Дроныч будет ???![]()