Мы никогда не отделялись.Velvet_claws писал(а): я не имею представления почему вы отделились от этого клуба
Наоборот, мы пытались объединиться.
И чтобы это не звучало странно, я объясню. Изначально наш коллектив образовался из владельцев Паджеро, которые познакомились на других ресурсах, НЕ ЗНАЯ о клубе 4х4. Не хочу умалять известность вашего клуба, но так бывает. Не все находят его сразу.
Когда мы начали разростаться - мы очень хотели объединиться с вами.
Если кто помнит - еще прошлой осенью появились ссылки на "совместное заявление".
Мероприятия "Паджеро-свадьбу" и "Охоту на волков" наш коллектив проводил под логотипом вашего и нашего клубов.
И что же? Именно вы, простые клубни подняли крик "гнать сушников", убрать их отсюда.
Вот и убрали.
Так что это не к нам вопрос, отделялись ли мы, а к вам.
И в заключение. Сейчас наш форум НЕ КОНКУРИРУЕТ с вашим.
Мы не развиваем наш форум, мы развиваем наш клуб - сообщество людей.
Наши клубни встречаются каждую неделю, общаются В ЖИВУЮ и проводят вместе почти все свободное время.
Вот этот коллектив мы развиваем. А наш форум - это всего лишь доска объявлений при клубе.
И наши мероприятия никогда не совпадают по датам с вашими.
Поэтому ни наш форум, ни ниши тусовки не стоят вам поперек дороги.
И вам никакого нет смысла устраивать здесь травлю нашего клуба. Будем разбираться каждый со своими косяками. Они есть у всех.
Мы относимся ко всем Вам с уважением и всегда готовы снова протянуть руку дружбы, если на это будет ваше желание.