MMCClub - Шоссе Энтузиастов, Электродная

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

TreasHunter
Благодарил (а): 6 раз

Re: MMC Club на Электродной

Сообщение TreasHunter »

IZVNE писал(а): В по электрике Виталий действительно уволился. Очень жаль. Толковый был мастер.
Не надо путать общественность! Уволился Виталик-мастер (Малой), а не Виталик-электрик! Этот еще вчера вполне себе был на своем рабочем месте :)
А Виталика-мастера, это да, охмурила симпатишая пензючка и сманила к себе в Пензу :(
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан)
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

TreasHunter писал(а):
IZVNE писал(а): В по электрике Виталий действительно уволился. Очень жаль. Толковый был мастер.
Не надо путать общественность! Уволился Виталик-мастер (Малой), а не Виталик-электрик! Этот еще вчера вполне себе был на своем рабочем месте :)
А Виталика-мастера, это да, охмурила симпатишая пензючка и сманила к себе в Пензу :(
Щорт я запутался в ихних Виталиках :)))
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Mydrui
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Mydrui »

День добрый. Прочитал на сайте mmcclub, что у них можно сделать бесплатно диагностику двигателя. Кто-нибудь уже ездил? В чем подвох?
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Mydrui писал(а):День добрый. Прочитал на сайте mmcclub, что у них можно сделать бесплатно диагностику двигателя. Кто-нибудь уже ездил? В чем подвох?
А там акция может быть какая нить. Мне 3 недели назад никаких бесплатных диагностик не предлагали.
В июне была акция скидка 12% на работы. Так как ММС исполнилось 12 лет.

Ну вот так и есть.

Только с 1 по 15 июля диагностика двигателя (с точностью до мелочей) всех автомобилей Мицубиси (Mitsubishi) БЕСПЛАТНО.

И это не шутка. Приезжайте и проверьте сами. Без обязательств, без платежей, без обязательного ремонта. Диагностику проводит высококвалифицированный специалист.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Откуда у них моторист-то? :)))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Nbf писал(а):Откуда у них моторист-то? :)))
А что его там нет? Просто становится интересно как ж они мне диагностики тогда делали.

Mydrui

Сообщение Mydrui »

Позвонил, записали на субботу, у диагноста оказывается выходные впереди. Но бесплатно диагностику только на Шоссе Энтузиастов делают. Съезжу, посмотрю на что приговорят мой паджерик.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Mydrui писал(а):Позвонил, записали на субботу, у диагноста оказывается выходные впереди. Но бесплатно диагностику только на Шоссе Энтузиастов делают. Съезжу, посмотрю на что приговорят мой паджерик.
Потом выложи если будет возможность рекомендаций. А то они мастера. На предыдущей странице я выкладывал что насчитали мне. На 120 тысяч. А по факту я в 40 уложился привести машинку в порядок.

Mydrui

Сообщение Mydrui »

Добрый день всем. Извините, что так долго, замотался. Итак, я с отчетом. Приехал за 10 минут до записи. Подождал минут пять. Во время приема спросили, есть ли жалобы по мотору. Ответил, что все в порядке. Но на самом деле иногда на холостыых падают обороты и трясет паджерик. На диагностику не пустили к сожалению. Диагност копался минут 40-50. Позвонили, что можно забирать машину. Дословно привожу рекомендации
1.неполное закрытие клапана ЕГР, требуется чистка (впервые о таком слышу. Обьяснили, что это система дожига отработанных газов. Как то неправильно она работала)
2. Чистка дросельной заслонки и обучение холостому ходу двигателя
3. Подтекание масла в свечной колодец 1 цилиндра. Подтекание масла даже показали. Предупредили, что в дальнейшем может произойти пробой и цилиндр не будет работать.
По ремонту согласился сделать только чистку дросельной заслонки и ее обучение и чистку ЕГР, на остальное денег не хватило. Потом поменяю.
Цены на ремонт вменяемые.
Диагностика двигателя 6 цилиндров 0 руб
Чистка дросельной заслонки 1760 руб
Чистка клапана двухходового ЕГР 640 руб
Расходные материалы 210 руб
В итоге движок работает ровно, даже заводиться стал намного лучше. Буду копить на прокладки свечных колодцев. Сказали, можно со своми запчастями приехать. Вроде нормально ребята работают.

2.
Mmcclub
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Montero
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

MMCClub - Шоссе Энтузиастов, Электродная

Сообщение Mmcclub »

Наконец, мы стали официальным партнером клуба. :*YAHOO*: За 12 лет существования нашего автосервиса многие паджероводы побывали у нас. Хочется узнать ваше мнение о нашей работе, выслушать предложения и сгладить негатив, если такой есть.
Для тех, кто слышит о нас впервые, скажем пару слов в свой адрес. Mitsubishi Motors Club - это специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Mitsubishi. За 12 лет мы изучили все "болячки" автомобилей этой марки. Обслуживаем автомобили Паджеро, сделанные для любого авторынка: Япония, Европа, Америка, ОАЭ. У нас вы сможете пройти плановое ТО, сделать любые слесарные работы, сход-развал, и при необходимости кузовной ремонт.
Территориально мы находимся на Шоссе Энтузиастов, д. 31 стр 40 или Электродная, д 6а
Работаем каждый день с 8 до 20.
Телефоны: 790-72-74, 778-59-94

Для владельцев клубной карты по-прежнему действует скидка 10%, при предъявлении оной. А на покупку запчастей действует тип цен - VIP-клиент.

С уважением, Мицубиси Моторс Клуб.
Обслуживание Mitsubihi, Toyota
Мы работаем уже 20 лет!!
http://www.mmcclub.ru/
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Скидка 10% на работы, спеццены на з/ч
WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Re: MMCClub - Шоссе Энтузиастов, Электродная

Сообщение WAD »

Mmcclub писал(а): . Хочется узнать ваше мнение о нашей работе,
Мнение негативное, дорого,некачественно, наплевательское отношение к клиенту, обман клиента и хоть у меня лошадиное терпение и я многое могу понять но я к вам больше никогда не поеду.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&start=15
И поверьте, я многое в сервисах видел но такое впервые.
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Да, ребята... Много лет я был вашим верным сторонником... Скидка, о которой здесь шла речь, это в общем то моя персональная, переписанная на Клуб.
Но только если у вас поменялся персонал, в частности на электродной, и больше никто не будет пытаться в ответ на рекламацию ДРАТЬСЯ с клиентом, я возможно снова к вам загляну.
Пока же только как максимум - отдел запчастей, пусть дорого, но ребята молодцы.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

WAD писал(а): хоть у меня лошадиное терпение и я многое могу понять но я к вам больше никогда не поеду.
Ваш случай помним. Все мы не без греха. От всего коллектива приносим Вам свои извинения. Некрасиво получилось, это мягко сказано. Понимаю, что Вы негативно настроены в наш адрес, но со своей стороны можем порекомендовать посетить нашу вторую территорию на Шоссе Энтузиастов. Руководство у нас одно, политика одна (и сейчас мы настроены на повышение качества услуг), но люди разные.
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Павел, скидка, возможно, была ваша личная накопительная. Но сейчас у нас скидка действует для всех владельцев клубной карты. По поводу "драки", видимо, нервы не выдержали у мастера. Остается только извиниться за него. Часть коллектива сменилась, часть осталась прежней. Также могу посоветовать Вам, приехать на нашу вторую территорию на Шоссе Энтузиастов. Здесь мы модернизировали диагностическую станцию, усовершенствовали оборудование по замене сайлентблоков и др.
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Mmcclub писал(а):Павел, скидка, возможно, была ваша личная накопительная. Но сейчас у нас скидка действует для всех владельцев клубной карты.
Я знаю, я сам об этом договаривался с Вашей организацией. Я же и разбирался каждый раз, когда ее забывали предоставить - в теме по ссылке выше это есть. Или вот лучше так, что бы уж совсем разночтений не было:
в 2006 году я получил накопительную скидку в ММС Клубе. Некоторое время я пользовался ею лично, а потом задал вопрос вашей компании о возможности распространять ее не только на меня, но и на других людей, в частности на участников Паджеро Клуба.
Сперва мне сказали, что уже пробовали так делать именно для Паджеро Клуба, но что-то не срослось. После двухнедельных переговоров пришли к резюме: пробуем снова. Так эта скидка стала принадлежать не физическому лицу - мне, а юридическому лицу "Клуб Паджеро4х4" - его еще каждый раз приходилось потом искать на букву "К", а вовсе не на "П" как думали многие... ))) Одновремя эта скидка давалась лишь тем, кто мог правильно сказать название (На "К" - помните?), а потом без предъявления карты она стала действовать только для меня, ибо уж с меня-то карту требовать было грешно, а вот с остальных стали требовать предъявления карты "Паджеро4х4".
Mmcclub писал(а):По поводу "драки", видимо, нервы не выдержали у мастера. Остается только извиниться за него.
Это в каком смысле нервы?
Перед важным мероприятием я загоняю к вам машину. Виталик "Малой" из кожи вон лезет, что бы успеть ко времени, которое перенести нельзя, однако остается самая малость - установить правый верхний рычаг и сход-развал.
Но наутро уже не его смена - я прибегаю к 8 утра на СТО, объясняю ситуацию и от молодого мастера (вроде Сергей то ли?) получаю заверение, что в 12 часов машина будет готова как штык.
Я прибегаю к 13 часам и обнаруживаю машину сиротливо стоящей на улице в сугробе из вчерашнего снега. При этом подключается мастер постарше - вроде Глеб или Тарас или как там его?... Ну пусть будет "Глеб". Я с первых нот узнаю, что ему в общем-то нет никакого дела до моей машины (мы с ним видимся ровно минуту к этому моменту), поскольку не его смена ей занималась и он знать не знает про нее ничего и, что характерно знать не желает. Тут появляется молодой, который вспоминает мой визит в 8 утра и заверяет меня, что сейчас все будет, попутно отвлекая Глеба (?), который явно не желает давать мне спуску и машиной заниматься тоже.
Машина дождавшись, когда освободится хоть какой-то подъемник, заезжает тем не менее в бокс и буквально в 18 часов (все следят за хронологией?) отправляется на сход-развал!!!
Через сорок минут меня отправляют в кассу, я там отсыпаю некоторое количество денег (замена рулевых, одного рычага в сборе, сайлентов во втором, сход-развал, что-то еще) получаю машину у которой:
1. Не горит свет
2. Не работает сигнализация и ЦЗ
3. Не работает теперь уже реально не помню что, но обратно по электрике.

Я бегу к Глебу (?), поскольку "молодой" снова куда-то запропастился, объясняю ситуацию и прошу дать команду электрику (Виталию), что бы он устранил проблемы. Тот, к слову, подходит очень быстро (вообще молодец дядька, много хорошего сделал мне по машине), что-то шаманит, произносит: "Ага. Я сейчас!" и уходит.
Я жду его минут 10, после чего иду в ремзону, где вижу электрика, занимающегося другой машиной. На мой вопрос - "Виталик, ты чего???" он кивает мне на "Глеба".
Я к тому - "Родной, как же так?" В ответ на что получаю фразу, что он не смог дозвониться до "Малого", а делать невесть что в машине не выяснив, а не было ли этого при приемке он не намерен. На мой вопрос, считает ли он меня лжецом, который лжет про неисправность, он мне прямо глядя в глаза заявил, что не знает этого и ему нет до этого дела.

Я напомню - в это самое время в 180 километрах от места событий начинается регистрация на Снежный Барс-2011. В машине полный багажник призов, сувениров, грамот, раздаточных материалов и тому подобных мелочей...

Я несусь на улицу, судорожно, на глазок, в темноте, начинаю перебирать предохранители. Обнаруживаю несколько сгоревших - как и почему, второй вопрос, но среди них был на 40А, какового у меня в запасе конечно не было. Наступив гордости на хвост я снова иду в офис, к сожалению ребята из магазина в этот момент не на месте. Я снова обращаюсь к "Глебу": "Организуй мне предохранитель!!!", тот говорит - "Сейчас" и выходит в ремзону. Проходит 10 минут, я захожу в ремзону с вопросом - а где этот... "Глеб"??? Оказывается он все же там, он сидит в одной из клиентских машин. Заслышав меня он не выходя из машины начинает объяснять мне, что он не магазин и запчастями не распоряжается... Но это еще не занавес, нет. К разговору подключается слесарь - имени его не помню, но хорошо помню самого: за несколько месяцев до этого, этот самый недоумок, под чутким руководством все того же "Глеба" залил мне при полной смене масла в задний мост 1 (один) литр масла, заявив, что больше туда не лезет. "Глеб" его поддержал и отказался мерить уровень масла - вот просто отказался и все. Мне бы тогда еще всерьез задуматься, что я впрочем и сделал - стал ездить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в смены "малого", а тогда просто долил еще 900 грамм масла сам.
Так вот, этот эээ.... мастеровой, подключился к моей с "Глебом" беседе, каковая проходила как ни странно все еще без повышенных тонов, громко и отчетливо потребовав меня убраться из ремзоны, ибо я есть посторонний, и делать мне здесь нечего. Сперва я попросил его закрыть рот и не лезть куда голова не лезет. Но тот продолжал настаивать, причем уже видно же - ну нет головы у парня. Я не смог не спросить - а как он собственно сможет меня убедить покинуть сие злачное место? Ответ у него нашелся - и выглядел этот ответ в виде ни много ни мало - разводного ключа!
И тут появились ребята из магазина, увы не помню сейчас уже кто именно. Предохранитель нашелся в течении 2 секунд (как и обычно всегда при покупке деталек у них) и уже они меня уволокли таки в офис.

Я блин до сих пор умом понимаю, что не сдержаться я тогда не мог - все шло к вызову милиции и скорой, а у меня полна машина вещей, которые ждут люди. И все равно - каждый раз вспоминая о том случае - корю себя за малодушие, все думаю, может и придумал бы - как вещи передать, пока в кутузке сижу... :)))

Потом разобрался немного - ЦЗ приказал долго жить, так как кто-то исхитрился вытащить кнопку одной из задних дверей, повернуть ее перпендикулярно и включить ЦЗ - ясное дело, помер. А большой "пред" судя по всему не выдержал коротыша, следы которого остались на плюсовой клемме одной из АКБ и на левом переднем крыле...

Так этта... Вы за что именно из всего этого хотели извиниться?...
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение WAD »

Mmcclub писал(а):
Ваш случай помним. Все мы не без греха. От всего коллектива приносим Вам свои извинения.
Теперь ваши извинения не имеют смысла,слишком поздно, репутация зарабатываеться долго и тяжело а теряеться в один момент, жаль что такие простые истины приходиться вам говорить,порабы уж и взрослеть самим.
Mmcclub
Контактная информация:

Сообщение Mmcclub »

Ребята, ваше негодование вполне объяснимо. Мы специально открыли здесь ветку, чтобы выслушать ваше мнение и принять меры. К сожалению, машину времени еще не изобрели, чтобы вернуться назад и исправить ошибки. Да, негатив перечеркивает все хорошее разом, но не думаю, что мы настолько плохи. Есть в работе у нас и положительные стороны. Мы растем и развиваемся, как в профессиональном плане, так и в качестве обслуживания.
Мы работаем уже 20 лет!!
+7(495)778-5994
+7(916)329-81-41
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Не знаю... Что-то мне подсказывает, что этот Тарас и его слесарь как работали - так и работают. Верно?
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Mydrui

Сообщение Mydrui »

А мне понравилось, спасибо. Делал диагностику двигателя. Все популярно обьяснили и показали. Развода не было. Два раза был. Во второй раз меняли прокладки свечных колодцев. Делал все на Шоссе Энтузиастов.
Capt970
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Capt970 »

Хочу дать положительный отзыв об электрике Виталии. Проблема - не включался кондиционер, обращался в другие сервиса - искали по несколько дней, грузили различными мнениями и хотели много денег, чем больше искали, тем больше хотели. Записался на сегодня в ММС, Виталий справился с проблемой за час, причина - датчик температуры кондиционера, теперь все работает, езжу - балдею, огромное спасибо! Бюджет 1400р.
Паджеро 5дв, 98, рестайлинг, 4М40, 31х10,5 R15 без лифта, ComeUp 9000.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»