Mmcclub писал(а):Павел, скидка, возможно, была ваша личная накопительная. Но сейчас у нас скидка действует для всех владельцев клубной карты.
Я знаю, я сам об этом договаривался с Вашей организацией. Я же и разбирался каждый раз, когда ее забывали предоставить - в теме по ссылке выше это есть. Или вот лучше так, что бы уж совсем разночтений не было:
в 2006 году я получил накопительную скидку в ММС Клубе. Некоторое время я пользовался ею лично, а потом задал вопрос вашей компании о возможности распространять ее не только на меня, но и на других людей, в частности на участников Паджеро Клуба.
Сперва мне сказали, что уже пробовали так делать именно для Паджеро Клуба, но что-то не срослось. После двухнедельных переговоров пришли к резюме: пробуем снова. Так эта скидка стала принадлежать не физическому лицу - мне, а юридическому лицу "Клуб Паджеро4х4" - его еще каждый раз приходилось потом искать на букву "К", а вовсе не на "П" как думали многие... ))) Одновремя эта скидка давалась лишь тем, кто мог правильно сказать название (На "К" - помните?), а потом без предъявления карты она стала действовать только для меня, ибо уж с меня-то карту требовать было грешно, а вот с остальных стали требовать предъявления карты "Паджеро4х4".
Mmcclub писал(а):По поводу "драки", видимо, нервы не выдержали у мастера. Остается только извиниться за него.
Это в каком смысле нервы?
Перед важным мероприятием я загоняю к вам машину. Виталик "Малой" из кожи вон лезет, что бы успеть ко времени, которое перенести нельзя, однако остается самая малость - установить правый верхний рычаг и сход-развал.
Но наутро уже не его смена - я прибегаю к 8 утра на СТО, объясняю ситуацию и от молодого мастера (вроде Сергей то ли?) получаю заверение, что в 12 часов машина будет готова как штык.
Я прибегаю к 13 часам и обнаруживаю машину сиротливо стоящей на улице в сугробе из вчерашнего снега. При этом подключается мастер постарше - вроде Глеб или Тарас или как там его?... Ну пусть будет "Глеб". Я с первых нот узнаю, что ему в общем-то нет никакого дела до моей машины (мы с ним видимся ровно минуту к этому моменту), поскольку не его смена ей занималась и он знать не знает про нее ничего и, что характерно знать не желает. Тут появляется молодой, который вспоминает мой визит в 8 утра и заверяет меня, что сейчас все будет, попутно отвлекая Глеба (?), который явно не желает давать мне спуску и машиной заниматься тоже.
Машина дождавшись, когда освободится хоть какой-то подъемник, заезжает тем не менее в бокс и буквально в 18 часов (все следят за хронологией?) отправляется на сход-развал!!!
Через сорок минут меня отправляют в кассу, я там отсыпаю некоторое количество денег (замена рулевых, одного рычага в сборе, сайлентов во втором, сход-развал, что-то еще) получаю машину у которой:
1. Не горит свет
2. Не работает сигнализация и ЦЗ
3. Не работает теперь уже реально не помню что, но обратно по электрике.
Я бегу к Глебу (?), поскольку "молодой" снова куда-то запропастился, объясняю ситуацию и прошу дать команду электрику (Виталию), что бы он устранил проблемы. Тот, к слову, подходит очень быстро (вообще молодец дядька, много хорошего сделал мне по машине), что-то шаманит, произносит: "Ага. Я сейчас!" и уходит.
Я жду его минут 10, после чего иду в ремзону, где вижу электрика, занимающегося другой машиной. На мой вопрос - "Виталик, ты чего???" он кивает мне на "Глеба".
Я к тому - "Родной, как же так?" В ответ на что получаю фразу, что он не смог дозвониться до "Малого", а делать невесть что в машине не выяснив, а не было ли этого при приемке он не намерен. На мой вопрос, считает ли он меня лжецом, который лжет про неисправность, он мне прямо глядя в глаза заявил, что не знает этого и ему нет до этого дела.
Я напомню - в это самое время в 180 километрах от места событий начинается регистрация на Снежный Барс-2011. В машине полный багажник призов, сувениров, грамот, раздаточных материалов и тому подобных мелочей...
Я несусь на улицу, судорожно, на глазок, в темноте, начинаю перебирать предохранители. Обнаруживаю несколько сгоревших - как и почему, второй вопрос, но среди них был на 40А, какового у меня в запасе конечно не было. Наступив гордости на хвост я снова иду в офис, к сожалению ребята из магазина в этот момент не на месте. Я снова обращаюсь к "Глебу": "Организуй мне предохранитель!!!", тот говорит - "Сейчас" и выходит в ремзону. Проходит 10 минут, я захожу в ремзону с вопросом - а где этот... "Глеб"??? Оказывается он все же там, он сидит в одной из клиентских машин. Заслышав меня он не выходя из машины начинает объяснять мне, что он не магазин и запчастями не распоряжается... Но это еще не занавес, нет. К разговору подключается слесарь - имени его не помню, но хорошо помню самого: за несколько месяцев до этого, этот самый недоумок, под чутким руководством все того же "Глеба" залил мне при полной смене масла в задний мост 1 (один) литр масла, заявив, что больше туда не лезет. "Глеб" его поддержал и отказался мерить уровень масла - вот просто отказался и все. Мне бы тогда еще всерьез задуматься, что я впрочем и сделал - стал ездить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в смены "малого", а тогда просто долил еще 900 грамм масла сам.
Так вот, этот эээ.... мастеровой, подключился к моей с "Глебом" беседе, каковая проходила как ни странно все еще без повышенных тонов, громко и отчетливо потребовав меня убраться из ремзоны, ибо я есть посторонний, и делать мне здесь нечего. Сперва я попросил его закрыть рот и не лезть куда голова не лезет. Но тот продолжал настаивать, причем уже видно же - ну нет головы у парня. Я не смог не спросить - а как он собственно сможет меня убедить покинуть сие злачное место? Ответ у него нашелся - и выглядел этот ответ в виде ни много ни мало - разводного ключа!
И тут появились ребята из магазина, увы не помню сейчас уже кто именно. Предохранитель нашелся в течении 2 секунд (как и обычно всегда при покупке деталек у них) и уже они меня уволокли таки в офис.
Я блин до сих пор умом понимаю, что не сдержаться я тогда не мог - все шло к вызову милиции и скорой, а у меня полна машина вещей, которые ждут люди. И все равно - каждый раз вспоминая о том случае - корю себя за малодушие, все думаю, может и придумал бы - как вещи передать, пока в кутузке сижу...

))
Потом разобрался немного - ЦЗ приказал долго жить, так как кто-то исхитрился вытащить кнопку одной из задних дверей, повернуть ее перпендикулярно и включить ЦЗ - ясное дело, помер. А большой "пред" судя по всему не выдержал коротыша, следы которого остались на плюсовой клемме одной из АКБ и на левом переднем крыле...
Так этта... Вы за что именно из всего этого хотели извиниться?...