Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Водные преграды уже и сейчас могут доставить проблему. Вспомни свою историю с АКПП.drozd272 писал(а):Судя по всему о водных преградах можно забыть,ещё током долбанёт![]()
Там написано, что в 14-м году будет 5-й Паджеро, а в 15-м - гибридная версия и 8-ми скоростная АКПП.Tajozhnik писал(а):Автотен пишет что в 15 году паджеру представятhttp://autoten.com/2011/08/08/2015-mits ... rendering/,
ну а за ним и спорта подтянут. Смотрю на него и и такое ощущение как будто спорт с паджерой "переспал" или наоборот![]()
А вообще видимо спорт продается в азии на ура, тут прилетел неделю назад с Бали(индонезия немаленькая страна ) но там из жипов в основном спорты праворукие (специально подходил смотрел, слева на задней двери pajero sport в две строки) раза два старые TLC сотки видел, а в остальном тоёты и судзуки. ИМХО А если хорошо продается, то могут и подождать с рестайлом, таким образом рестайлинговый спорт после пыжа будет.
Либо как вариант до победного ездить на нмпс. Можно вторую машину купить, а нмпс подготовить как следует и использовать по назначению.PROTON писал(а):Уже мысль в голове сидит, взять чтонибудь годов 90-х...да восстановить. Не нравятся мне новшевства. Какието одноразовые автомобили пошли. Наверняка же батарейки эти будут стоить дороже чем купить другой авто. А в наших сибирских условиях никакие батареи не живут долго
эта мысль у меня все сильнее и сильнееRodogast писал(а): Либо как вариант до победного ездить на нмпс. Можно вторую машину купить, а нмпс подготовить как следует и использовать по назначению.
У LightWriter комплект нормальный -ЧАП писал(а):эта мысль у меня все сильнее и сильнееRodogast писал(а): Либо как вариант до победного ездить на нмпс. Можно вторую машину купить, а нмпс подготовить как следует и использовать по назначению.
kor.den74 писал(а):У LightWriter комплект нормальный -ЧАП писал(а):эта мысль у меня все сильнее и сильнееRodogast писал(а): Либо как вариант до победного ездить на нмпс. Можно вторую машину купить, а нмпс подготовить как следует и использовать по назначению.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=405