Скорей бы уже. Реально утомил.c-cat писал(а): Стройку закончу - куплю новую машину, как раз у спорта ресурс выработается.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Скорей бы уже. Реально утомил.c-cat писал(а): Стройку закончу - куплю новую машину, как раз у спорта ресурс выработается.
И не мицу быStudebeker писал(а):Скорей бы уже. Реально утомил.c-cat писал(а): Стройку закончу - куплю новую машину, как раз у спорта ресурс выработается.
Да не, он похоже мазахист: ему нравится писать о том, как его круто нае....sn1 писал(а):И не мицу быStudebeker писал(а):Скорей бы уже. Реально утомил.c-cat писал(а): Стройку закончу - куплю новую машину, как раз у спорта ресурс выработается.
Хрома перебор имхо,такой гламур да в говнаBarazinbar писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=XFnuWIlPKKw
Хорош зараза! Цвет коричневый и песня.
А чё, вполне так концептуальноsedoy767 писал(а):,такой гламур да в говна
Ездил на тест драйв, мучал 2.4 с 5ст акпп. И по трассе и по канавам.Менеджер как узнал что я уже четыре паджерика поменял больше меня спрашивал,ну что да как,да давай еще по канавам поездим. Акпп может потому что новая 1200 на спидометре,при переключениях напоминала 4х ступку. Двигатель по сравнению с Л-200(2.5) что я купил потом по моему разгоняется тупее,я даже не ожидал что машина с пробегом 63000 км такая шустрая по сравнению с новой. Вообщем ни чего выдающегося я не обнаружил в новой Эльке.Все как всегда, побольше красоты, и цена 1850000,за пикап.О ..ели совсем.MAVR64 писал(а):Хром - хром... На самом деле гораздо интереснее было-бы обсудить новый Мицубисевский движок 2.4л. На Эльках он уже продается в России. Какие отзывы? Пожалуй нужно "сходить" на Пикап Форум.
Наша РашаMAVR64 писал(а):Хром - хром... На самом деле гораздо интереснее было-бы обсудить новый Мицубисевский движок 2.4л. На Эльках он уже продается в России. Какие отзывы? Пожалуй нужно "сходить" на Пикап Форум.
Неплохой результат для пикапаДедон69 писал(а): 1200 на спидометре
У меня НМПС поехал тысяч после 10-15.Дедон69 писал(а):я даже не ожидал что машина с пробегом 63000 км такая шустрая по сравнению с новой
Замеров и в сторой толком не было.Моя Элька на АКПП в 10 сек. укладывалась,до 170 км/ч за 55 секунд набирала и это на АТ резине с размером МПСа,на штаной вообще в 9 секунд,но там и спидометр врал.Новую с новым движком тоже можно не хило прокачать.Эльку продал с пробегом 87т.км 4 года ей было да и ТО 90 не охота было делать,купил МПС,всё к этому и вело.Эльке до сих пор ездит,друг даже и не собирается её продавать.Дедон69 писал(а):Я свою попробовал до 100 в 14 секунд укладывается!А в картинках от новой Эльки про разгон не написано,картинок красивых надарили.
Коробка другая, AWF , намного крепче родной мицевской.drozd272 писал(а):И вернули радиатор в коробку АКПП в новую Эльку,которая как у нас 5ти ступенчатая.Значит всё же учли свою ошибку....Фото позже добалю,сделал их пока ТО делали 15000км.Вот что было видно через решётку .