IMG_8172.jpg

Модераторы: Romik, BAlex, Fakir, Фартовый, Микола, Romik, BAlex, Fakir, Фартовый, Микола
Хорошо, что всё хорошо!! )))))Фартовый писал(а):доброе утро.
всетаки вчера прибило на поболтать ...эх.
ну там если че не вписывается в рамки - простите, был вщи.
отдохнул, выспался, спасибо.
щас пойду почитаю где кто что писал,
....
ага... в 4:42 по МСК Губернатор написал что аморы будут у него через 2 часа.
а 7:42 по МСК Микола написал что в Гостишку расселились и через полчаса едут с Виталием в сервис.
в 7:51 Виталик прислал фотку про то что Хабаровск встретил друзей хорошей погодой..
в личке куча... Светик, Марго, Паша, Самоделкин... ой.. Виталик поругался... Друзья спасибо большое, правда. ну и простите если че не так.
Да вот так вот Виталь, когда люди помогают, надо иметь силы это вынести... а ты думал![]()
сегодня у команд зачет роликов о команде и по соц. проекту. Кстати Диме лекарство купили и доставили, на ФБ об этом написали,Птерыч не понимает....
Угу, наотмашь... Писатели...юНо давай ка не об этом..Фартовый писал(а):Как Усков написал в пояснении к системе оценок соц.проекта - "вы причиняете людям добро...".
Да нет конечно)))) Ибо если в зачет.... я ох как люблю русско-матерный язык)))Pteradaktel писал(а):Алексей, а у бродяг письмецо - идите полем - от администрации Президента засчитывается или как?
как то так
Ритуля..так низя..барышни должны быть в кружевах, платьях до полу..махать веером и разговаривать по французски))))))Margaret-For писал(а):Да нет конечно)))) Ибо если в зачет.... я ох как люблю русско-матерный язык)))Pteradaktel писал(а):Алексей, а у бродяг письмецо - идите полем - от администрации Президента засчитывается или как?
как то так
Ент опять пиар!
ну я вот если в приличном обществе нахожусь, и барышни не находят слов... так и говорят, "простите меня за мой французский, и ...." ну далее по тексту ))))Pteradaktel писал(а): и разговаривать по французски))))))
как то так
Так,Лехин,такой мужчина,как ты,лучше всякого Холдинга)))Фартовый писал(а): пошел... столы накрывать.. приехал Холдинг наших мадам поздравлять.. шухеру навели, а мужиков то... 1,5 калеки..\
Все выше перечисленное... променяла на тельнягу,камуфляжPteradaktel писал(а):Ритуля..так низя..барышни должны быть в кружевах, платьях до полу..махать веером и разговаривать по французски))))))Margaret-For писал(а):Да нет конечно)))) Ибо если в зачет.... я ох как люблю русско-матерный язык)))Pteradaktel писал(а):Алексей, а у бродяг письмецо - идите полем - от администрации Президента засчитывается или как?
как то так
Ент опять пиар!
как то так
Pteradaktel писал(а):Ритуля..так низя..барышни должны быть в кружевах, платьях до полу..махать веером и разговаривать по французски))))))Margaret-For писал(а):Да нет конечно)))) Ибо если в зачет.... я ох как люблю русско-матерный язык)))Pteradaktel писал(а):Алексей, а у бродяг письмецо - идите полем - от администрации Президента засчитывается или как?
как то так
Ент опять пиар!
как то так
Скорее всего им репосты и лайки нафиг не нужны (я про оранжевых)...Margaret-For писал(а):Лех,ну что там с соц-программой???
ОЧКИ-НнаДа!?