Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Сразу после клапана? Откуда счет ведешь?Если между клапаном и впускным коллектором,не должно быть чеков.А если между трубой (которая от холодильника идет) и клапаном,то запросто чек будет,т.к. при этой заглушке клапан при открытии упирается в неё. У меня так было,пришлось делать прокладку из аллюминия толщ.=8мм.и заглушку из СТ-3. Трубы убрал совсем.UniqueKRT писал(а):Читал читал...только каши в голове прибавилось...
Двигатель 3.2 new паджеро спорт 2008 г.в.
Заглушил ЕГР аж двумя заклушками, тоже где-то вычитал, что так надо...ну в общем загорелся у меня ЧЕК, хотя вроде и не должен был...
Одна заглушка стоит срезу после клапана, вторая помле холодильника...в принципе волнует только один вопрос: почему горит чек?
Нифига не понял какую прокладку и с каким отверстием и куда вставлять)))) понял только что перед датчиком....она вроде как около синий точки внизу на фотке виднеется?дед61 писал(а):Вот,если поставить там сначала прокладку(с отверстием по диаметру входного отверстия клапана) толстую,как на моем фото,а затем заглушку, и все будет ок.
Ну посмотри внимательно на фото.Там,где подходила труба от холодильника к ЕГР. Обрати внимание на фланец этой трубы. Он имеет форму полусферы,что дает возможность клапану выдвигаться внутрь этой полусферы.А ты воткнул заглушку между полусферическим фланцем трубы и корпусом ЕГР,тем самым создал преграду подвижной части (исполнительному органу)ЕГР. Так у меня (см.фото) вместо полусферического фланца трубы,установлена толстая прокладка из алюминиевой пластины,(дырка в пластине) а затем металлическая заглушка.UniqueKRT писал(а):Нифига не понял какую прокладку и с каким отверстием и куда вставлять)))) понял только что перед датчиком....она вроде как около синий точки внизу на фотке виднеется?дед61 писал(а):Вот,если поставить там сначала прокладку(с отверстием по диаметру входного отверстия клапана) толстую,как на моем фото,а затем заглушку, и все будет ок.