Цитаты местами поменяй)))Жипер писал(а): Разница в том, что у тавоты с одной стороны витки заужены, т.е. их нужно срезать.
Спасибо за инфу. Портить конечный продукт не буду, тем более комплект. Заберу, продам и куплю патроловские.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Цитаты местами поменяй)))Жипер писал(а): Разница в том, что у тавоты с одной стороны витки заужены, т.е. их нужно срезать.
Скорее всего, ни в чем. А вот от крузера бенз и дизель отличаются, дизель жостче. Но у люксовых леворуких бензинок бывали прогрессивные или как правильно-короч с меняющейся частотой навивки. В гугле забей про диаметр прутка и высоту пружины- все параметры как на ладони и сравнишь.Константин.Р писал(а):Простите меня великодушно за вопрос, имеется в наличии комплект пружин от 105- ки мало б/у задаром...)))
В чём отличие Тоётовских пружин от Патрулёвских ?
Ничего не пилил?cf7 писал(а):Константин.Р писал(а): З.Ы. у меня от кукуруку на коротыше стоят. Даже мыслей нет переделывать- отлично.
Не мог он НЕ резать - если конечно не переделывал чашки.Константин.Р писал(а):Ничего не пилил?cf7 писал(а):Константин.Р писал(а): З.Ы. у меня от кукуруку на коротыше стоят. Даже мыслей нет переделывать- отлично.
Конечно пилил, ровно один верхний виток- он же узкий. Все описано http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15Константин.Р писал(а):Ничего не пилил?cf7 писал(а):Константин.Р писал(а): З.Ы. у меня от кукуруку на коротыше стоят. Даже мыслей нет переделывать- отлично.
Спасибо огромно!Смайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоят
А у меня вот 16 -еСмайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоят
У меня 37-ые кАлёсы стоят..... и чо теперь?????Jenek писал(а):А у меня вот 16 -еСмайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоятдиски тормозные, а колеса вообще 18
215/85
Я знаю чего у кого стоит, Я щас говорю про штатные, не веришь? могу фрэйм датьСмайлик писал(а):У меня 37-ые кАлёсы стоят..... и чо теперь?????Jenek писал(а):А у меня вот 16 -еСмайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоятдиски тормозные, а колеса вообще 18
215/85
и 15-е и 16-е и 18-е на кабриолетах.Смайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоят
Если не родные диски, на задний мост могут не встать.megamini писал(а):Спасибо огромно!Смайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоятСразу стало легче на сердце!
megamini писал(а):Народ, подскажите пожалуйста. На п2 1994г.в. 5 дверей, 3 литра ркпп, 15 диски встанут? Есть хороший вариант приобрести резину мудовую с дисками. Почитал, про резину много инфы есть, а вот по дискам... Вижу,что у многих 15 радиус стоит, но никто не говорит, входит ли он штатно или что-то переделывать/менять в тормозной нужно будет. Заранее большое спасибо!
Читаем внимательно вопрос ТС..... это касается всехЖипер писал(а):и 15-е и 16-е и 18-е на кабриолетах.Смайлик писал(а):С завода у нас 15-ые стоят
И все с завода.
Зависит от комплектации и года выпуска.
а можно номерок амортизаторов от сафарика и какой у них ход штока?Жипер писал(а):Ветку прилепил:
Я сделал это следующим образом: установка ЗАДНИХ б/у пружин от Ниссан Сафари (ТД42) и амортизаторов Ранчо-5000 (сейчас заменены на гораздо более качественные передние от Сафарика), подобраных по
максимальному ходу пружины и по креплению соответственно.
.[/i]
А где в данной цитате говорится про амортизаторы?????enk64 писал(а):а можно номерок амортизаторов от сафарика и какой у них ход штока?Жипер писал(а):Ветку прилепил:
Я сделал это следующим образом: установка ЗАДНИХ б/у пружин от Ниссан Сафари (ТД42) и амортизаторов Ранчо-5000 (сейчас заменены на гораздо более качественные передние от Сафарика), подобраных по
.[/i]
если это вопрос, то ответ: "сразу после красного текста"Смайлик писал(а):А где в данной цитате говорится про амортизаторы?????enk64 писал(а):а можно номерок амортизаторов от сафарика и какой у них ход штока?Жипер писал(а):Ветку прилепил:
.[/i]