Сигналки взламываются НЕ ВСЕМандражер писал(а):так вот в том то и дело, что ОД у нас в Иркутске только Шерхан и ставит. А отдавать другим установщикам новое авто как то не хочется, ибо имеется печальный опыт работы с той же конторой Magic System(причем официальный представитель), где работают мальчишки лет 15-17-ти и и так ставят сигналку, что плакать хочется. Еще и пистоны все переломают....DiskMan писал(а):по 2п.: у меня пандора, ставил ОД, брал без дистанционного запуска (решил что во первых тут он нафиг не нужен, и во вторых зажлобил 2й ключ в обходчик ломать) из мех.защит больше склоняюсь к замку на капот, но! ОД не стал ставить мотивируя что авто новое, а для замка нуно отверстия сверлить!
) так что теперь пребываю в задумчивости: доконать ОД или поставить самому голимую механику без привязки к сигналке...

В Вашей ситуации, я бы поставил Старлайн из новых серий - B92/B62, например, т.е. с "2" на конце. Просто 6/9 - не годится. 6/9 с добавкой "Диалог" если найдёте (переходная между 6/9 и 62/92) - тоже можно, главное, чтобы действительно была "диалог", а не просто коробка. Найти 62/92 в Иркутске, я думаю, можно, а по установке и настройке она вполне лёгкая, не сложнее "палёной кошки". Т.ч. как вариант - рассмотреть.
Пандора система хорошая, но не все установщики адекватно с ней справляются.
Замок на капот должен а) закрывать не просто капот, а блокировки. Т.е. "просто так" ставить его смысла нет. б) сильно зависит от алгоритма его открытия, а то тоже, м.б. не иметь смысла ставить. Ну и в) лучше новая машина с дырочками для замка, чем ключи и "сухой прямоугольник на мокром асфальте"

Если нет понимания как он должен работать с алгоритмической точки зрения и как его правильно устанавливать - можно и не ставить, не думаю, что в Иркутске ну на столько крутые угонщики. А вот код-граббер быть может.
Ну и блокиратор на рулевой вал - ОТЛИЧНОЕ решение, если только не лениться его ставить КАЖДЫЙ РАЗ

Так что ищите Старлайн 62/92, требуйте нормальной установки и в добавок - Гарант/Дракон на рулевой вал. ИМХО для НЕ Москвы будет вполне достаточно