флуд +

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

ВВА
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: PAJERO MINI,NISSAN RNESSA.

Re: флуд +

Сообщение ВВА »

Всех С Новым Годом !!! Всем всего хорошего ,мы уже час как в новом году. :*DRINK*:
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

SergK писал(а):idled
Найди юриста или юр.конторку которая занимается делами по ДТП, простой адвокат тут не вариант... еще в + если там бывшие сотрудники гаи работают, у нас например так и есть... они сами всеми заморочками и займутся... обычно с ними и автоэкперты работают также... это бизнес.
....
Конечно как вариант можно забить и не заморачиваться... НО! Может так оказаться что владелец второй машины (раз он так себя повел) захочет получить что-то...
SergK спасибо за участие, у нас нет не то что юр.конторок, адвокатов то пара-тройка и те так себе, один сказал ДТП не занимается, другой что с таким определением Гаи не встречался и не берется, третий уже новый год загодя начал отмечать. А с Перми нанимать, затраты с ценой вопроса плохо соотносятся.
Забить то не могу, когда уверен что прав(характер хреновый :) ), а если во что ввязался то до конца.. Да и ден.знаков лишних у меня ну никак нет, сделать сам могу, а чечки всяко надо покупать. Вообщем я почти уже разобрался, виновник дтп из ближайшей деревни, и в гаи те кто писал определение тоже похоже оттуда, в полиции много народу с ближних деревушек. Я затупил, что Т-образный перекресток это все-равно перекресток, а обгон на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге которая не является главной Запрещен. Наказание за нарушение 11.4пдд статья КоАП РФ ч.4 12.15 лишение прав на 4-6мес. Скоро сам смогу консультации давать :) .Попробую договорится(после праздника) я не жадный, а наказывать его у меня цели нет, если конечно упираться не начнет. Ну если не согласится, 9-го подам жалобу в суд(успеваю еще), а потом и иск. Может возникнуть небольшая проблема если подменят его первоначальную объяснительную, где он типа на обгон уже пошел, когда я включил поворотник или в схеме ДТП нахимичат, но это уже все решаемо, я сделал пару фоток и свидетели места ДТП и положения авто после дтп у меня есть, трое соседей прошли рядом на работу пока нас оформляли. Главное я знаю теперь что делать, вот когда не знаешь за что взяться и куда сунуться в этой бюрократической машине и сроки еще везде, тогда плоховато ::-(: .
Вот на этой фото перекресток видно
Изображение
Вот первый раз столкнулся с этой системой и просто ох.... водила нарушил все, что можно нарушить и все равно, что-б воспользоваться Осагой надо судится.
Ну ладно 11.2 это без регистратора трудно доказать.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;... Он говорит, что я поздно включил поворотник(ладно хоть совсем не отрицает)...

Но это-то как говорится факт налицо: тем более не успел я сам маневр поворота начать...
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом....дорожные и метеорологические условия....Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
idled

Сообщение idled »

SergK писал(а):idled......Конечно как вариант можно забить и не заморачиваться... НО! Может так оказаться что владелец второй машины (раз он так себя повел) захочет получить что-то...
Да ты прав не надо отступаться, надо наказывать, пробовал сегодня переговорить с ним, он начал утверждать, что Не обгонял меня на перекрестке :]:-O: , это уметь надо так нагло врать или действительно бумаги в гаи уже подправили....
Pajero JR 1997г. 5МКПП
okayot336
Двигатель:: 4A30T
Мой автомобиль(и):: pajero-mini
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение okayot336 »

smu
Мой автомобиль(и):: Pajero Junior
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение smu »

В Хабаровске на джим подобную штуку приделали. Управление отвалом через лебедку, хорошо греб снег, я помню:)
okayot336
Контактная информация:

Сообщение okayot336 »

может кто еще не видел http://nissan.drom.ru/kix/
idled

Сообщение idled »

okayot336 писал(а):может кто еще не видел http://nissan.drom.ru/kix/
Появлялись на форуме пара "киксов" вот один из них.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
okayot336
Контактная информация:

Сообщение okayot336 »

народ вы где (((((((((((?
smu

Сообщение smu »

Тут:)
Eugeen
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO JUNIOR, ZR-2, 3FA/T(96M) MKUE 1100, 4WD

Сообщение Eugeen »

Здеся :)
AlexSut
Двигатель:: 4A30 турбо, бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO mini

Сообщение AlexSut »

Интересная машинка и салон поинтереснее чем в миниПыжике, но что-то мало их на дроме и отзывов нет :*SCRATCH*:
James Bond
Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение James Bond »

AlexSut писал(а):
Интересная машинка и салон поинтереснее чем в миниПыжике, но что-то мало их на дроме и отзывов нет :*SCRATCH*:
Здесь уже кто-то раньше говорил: это oem миника в 58-ом корпусе. Ниссан свой лейбл только налепил. Я как раз вчера, искав крышку отсека салонного фильтра, пересмотрел его узлы/запчасти/опции: один в один, включая крышки ступиц на дисках, и всякие коврики/багажники/сеточки. А салон отличается, потому что рестайлинг был то ли в 2005-ом, то ли в 2007-ом году.
Мне как-то по первости стукнула мысль салон модернизировать: посчитал, и выдохнул ::-D:
idled

Сообщение idled »

AlexSut писал(а):..Интересная машинка и салон поинтереснее чем в миниПыжике, но что-то мало их на дроме и отзывов нет :*SCRATCH*:
А чем они отзывы будут отличаться от отзывов на миники в 58-м кузове. Кикс отличется немного только кузовом 59-й, рестайл 58-го(да и то похоже только внутри, да решетка радиатора). Выпускается там-же, производитель Mitsubishi Motors Corp. Кроме шильдика никакого отношения к ниссану не имеет.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
AlexSut
Двигатель:: 4A30 турбо, бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO mini

Сообщение AlexSut »

James Bond писал(а): Мне как-то по первости стукнула мысль салон модернизировать: посчитал, и выдохнул ::-D:
салон меня устраивает - ничего лишнего))(разве, что подсветку ключа воткнуть) а вот о поднятии его уже подумываю, просвета не хватает. Кстати, где-то читал, что вне дорожные качества у него никакие - врут, главное скорость не сбавлять при проезде сложных участков...ну и башкой думать прежде чем куда-то лезть)))
Mandragora
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr

Сообщение Mandragora »

блин, расстройство - радиатор потек. Причем одну трещину локализовал и хол. сваркой залепил, а где то еще есть одна - не пойму где
родной 19 штук?!?!?! да ну его на.....
Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
DEtoNator
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение DEtoNator »

Pajero JR ZR-II 1996г. АКПП, 4WD, Зеленый
Mandragora
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr

Сообщение Mandragora »

to DEtoNator: спс, видел уже :) теперь ищу хондовский
Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
smu

Сообщение smu »

Помню обсуждали заваривание переднего диффа, кто-нибудь проводил эксперименты, или дальше дело не пошло?
Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.

Сообщение Kozanostra »

smu писал(а):Помню обсуждали заваривание переднего диффа, кто-нибудь проводил эксперименты, или дальше дело не пошло?
вари!
дальше обсуждений дело не пошло, жалею(((
зы по теории жанра сейчас могут набежать противники и начать отговаривать)))
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
smu

Сообщение smu »

Хорошо, ближе к весне, когда буду переходить на другие пары, ждите отчет о заварке и ощущениях от нее.
Тестово буду варить джуниоровский, покатаюсь, если понравится, то поменяю редуктор и заварю его:)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»