Lew писал(а):У П-ро 2-4 пружина двигает шток так, чтобы при отсутствии вакуума полуось осталась включенной.
Как у ПС не знаю, но звезданутые мицушные инженеры могли удумать так, что в ПС возвратная пружина наоборот, отключает полуось, чтобы при обрыве пневмошланга на бездорожье машина стала заднеприводной. Я уже ни чему не удивляюсь.
А тебе советую либо разработать шток, либо зафиксировать его до лета в положении, когда полуось включена.
Либо купить ступичные хабы от П-1 и навсегда забыть эту муфту, пневмоклапана и пр гимор.
В новых ПС от размыкания полуоси отказались вообще, там в режиме 2Н отключение пер моста происходит только в раздатке.
Всем привет. LEW признаю свою ошибку вчера залазил под машину в очередной раз и убедился, что пружина тянет клапан на включение моста, так что прошу прощения за не коректно написанный комент (и в другой теме тоже

) Но шток так и не разработал, ходит он все равно туго. Плюс ко всему заметил, что при движении спустя какое-то время этот шток обратно входит в мост, хотя раздаткой его не отключаю, вакуум и сам клапан смотрел все нормально и герметично. Еще забрались сомнения в ровности этого штока. Из-за того, что снизу мост немного подмят (видимо до меня кто-то наскачил им на хорошее припядствие) и крышка переднего моста немного сопливилась, пришлось мне вчера туда прокладку самостоятельно вырезать и намазать герметиком ее как следует. Но удар был и к тому же когда я первый раз залез под машину пыльник был слетевшим, вот думаю, что и штоку досталось, хотя на взгляд он вроде ровный.
По поводу хабов идея хорошая, но пока не сбыточная

в финансовом плане. Да и хочется довести хотя бы родное до ума. Так, что пока готовлюсь морально к разборке правой части моста и скорее всего к замене чего либо там.
p.s. про Японский инженеринг с тобой полностью согласен
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
этож надо было такой важный элемент разместить ниже самого моста гады((((
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((