ПРАЗДРАВЛЯМССАНЕК36 писал(а):Братцы привет. Теперь в нашем полку прибыло. Затянул друга к нам( зеленый спорт ) , на форуме будет ник * ВосиШ * Так что думаю пора нам встречаться клубнями![]()
![]()

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
ПРАЗДРАВЛЯМССАНЕК36 писал(а):Братцы привет. Теперь в нашем полку прибыло. Затянул друга к нам( зеленый спорт ) , на форуме будет ник * ВосиШ * Так что думаю пора нам встречаться клубнями![]()
![]()
Есчо нет))) пью))))))Анчутка писал(а):Велком ту хелл)))
Сань,тормози там земляков,да готовься к ПТФу.
Ту Лаврентий.
Здоровьице поправил,друже?
Велком Серега))))belial писал(а):Всем привет! я у вас новенький буду)))) зовут меня сергей, езжу на нмпс серый обычный снаружи, пока еще немного необычный изнутри, но уже поправляем.
сразу все не осилю но в клуб втянусЬ))
Ю а велком Игорь)))))))))Igor-73 писал(а):Привет всем! Новичка примите. Я сам с нововоронежа, зовут Игорь. Езжу на ММС зеленого цвета. Очень нравиться.
Где где)))) в 8ой БСМП)))))) кстати !!! У вас есть шанс меня тут всеми навестить и наконец то хоть собраться на друг друга посмотреть))). Да и поле из моего окна ох как манит....))Андрюшок писал(а):Лавруш, а ты гиде?
Заразить нас захотел?? Одному там скучно лежать, да?? Выздоровеешь поедем в то поле)Lavr36 писал(а):Где где)))) в 8ой БСМП)))))) кстати !!! У вас есть шанс меня тут всеми навестить и наконец то хоть собраться на друг друга посмотреть))). Да и поле из моего окна ох как манит....))Андрюшок писал(а):Лавруш, а ты гиде?
Да штатные у меня!! Помоему 17ые.Анчутка писал(а):У тя штатные какие???? Если 16-е,то без переделок не влезуть