дальше жду всех в гости!)))
скороходу респект, адекватный интересный человек,
в будущем надеюсь коллега
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну что господа ,скатался посмотрел.Скажу честно хвалебных ОД писать не собираюсь))) Поискал некий дом 2 .Хотя я до этого я и не уточнял схему проезда.Что могу сказать - реальный человек,реальная разборка.Не перекупщик.По сему все претензии *на фуфло* с него снимаются.Скороход писал(а):Не забывай у тя сегодня инспекция будет))))))
Ну тык решите как то между собой.У вас там с ним что договор на миллион долларов?))) Зачем нервничать то?)Banderlog писал(а):Претензии были не про то что запчасти фуфло, а про то что деньги получил, а отправить полтора месяца все никак не удосужился. А когда все-таки собрался отправить - то прислал лишь половину заказанного. Ждем дальнейшего развития событий...
6 ПоследимPteradaktel писал(а):Показательно получилось, ну впрочем как всегда..а если коротко, то..
1. Заказал человек запчасти, обещали быстро и всрок
2. Все сроки прошли, покупатель пишет на форум - продавец динамит!
3. Продавец - пальцы веером, слюни пузырями..типа приезжайте-смотрите ( хотя если честно, то Тверь-Мск 170 км, я б уже сам сьездил)
4. посылаем на инспекцию другого форумчанина
5. "Инспектор" говорит - продавец хороший мужиченка, а покупатель пусть не нервничает, не на мульён же долароФ попал..
ну-ну)))
как то так
Нее, 6м будет продаван пасется в чужой теме (Созданной Жипером) и пытается переманить у него клиентов....Pteradaktel писал(а):Показательно получилось, ну впрочем как всегда..а если коротко, то..
1. Заказал человек запчасти, обещали быстро и всрок
2. Все сроки прошли, покупатель пишет на форум - продавец динамит!
3. Продавец - пальцы веером, слюни пузырями..типа приезжайте-смотрите ( хотя если честно, то Тверь-Мск 170 км, я б уже сам сьездил)
4. посылаем на инспекцию другого форумчанина
5. "Инспектор" говорит - продавец хороший мужиченка, а покупатель пусть не нервничает, не на мульён же долароФ попал..
ну-ну)))
как то так
+100%!!!asv67 писал(а):покупал покупаю и покупать буду запчасти у winters что не подходило возвращал обратно без всяких проблем человек порядочный и честный спасибо ему
помолчи птер ты зажал 700 рупий за здоровье ХАЛКАPteradaktel писал(а):Banderlog, вот честно..только из жизненного опыта..как правило абсолютно идеальных не бывает..все "порядочные и честные продавцы" имеют эту особенность - не укладываться в сроки..и я рад, что в данном случае winters оказался не кидалой, а просто подтвердил мою теорию)).
winters, а ты прими мои извинения, ибо априори, раз Banderlog (а я его немного знаю по форуму) написал тут, то я изначально был на его стороне.
как то так
Ты вот с чего взял что не хвалебных то больше????Banderlog писал(а):Ну, не мытьем, так катаньем, как говорится, история закончилась. Вторая часть заказа сегодня 21.08 приехала. Заказ был оформлен и оплачен 03.07. Многовато, учитывая, что от Твери до Москвы 160 км и любая транспортная компания доставляет грузы максимум за два дня. Ну, тем не менее, все хорошо, что хорошо заканчивается. Как выше многие соклубники сказали про Winters, - и запчасти хорошие и цены адекватные, а вот работа с клиентом хромает. Надеюсь он не ограничится плюсованием последних хвалебных откликов, а прочитает и не совсем хвалебные, коих больше, и сделает выводы. Это, как бы правильнее. С моей стороны претензии снимаются ибо запчасти все-таки приехали. Всем спасибо за вниманиеНа этот раз попкорн не понадобился