А если ешшо и зеркала сложить - можно сбросить 0,2 л.Napic писал(а):Расход топлива упал как минимум на 0.5 литра, ..... да еще и машину помыл....![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А если ешшо и зеркала сложить - можно сбросить 0,2 л.Napic писал(а):Расход топлива упал как минимум на 0.5 литра, ..... да еще и машину помыл....![]()
Движок можно, как в 2008 г был. Я согласный. Про электропривод откуда такая инфа? В салоне видел с "электроприводом пассажира".SKS писал(а):Держи карман шире.
В машинах 2013 года убрали регулировку заднего сидения, электропривод пассажирского.
А вы хотите движок о 200 л.с, 32-е колеса и пр.![]()
По теме: реальный и адекватный расход. Имею примерно те же цифры при схожих условиях.
Про электропривод я задавал вопрос, т.к. раньше в описании комплектаций стояла отдельная строчка по пассажирскому сидению. Сейчас нет. Кто-то ответил, что привода нет, кто-то что есть. Я машин этого года сам не видел, руками не трогал, поэтому не знаю.MAVR64 писал(а):Движок можно, как в 2008 г был. Я согласный. Про электропривод откуда такая инфа? В салоне видел с "электроприводом пассажира".SKS писал(а):Держи карман шире.
В машинах 2013 года убрали регулировку заднего сидения, электропривод пассажирского.
По теме: реальный и адекватный расход. Имею примерно те же цифры при схожих условиях.
ЗЫ "Хорошо зафиксированная женьщина в дополнительных ласках не нуждается" (С) это про ремниА если еще с электроприводом ого го ......
От Будапешта до Берегово катал иногда и до 140, но лимит скорости зимней резины давил на мозгSKS писал(а):Скорость сколько была, разрешнные там 130 км/ч?
та же фигня!только на литра 1,5-2Napic писал(а):Расход топлива упал как минимум на 0.5 литра, после переобувки в летние тапочки. По инерции машина катится так, как будто под горку кто ее толкает![]()
Тоже показалось, что на круизе расход больше!PERESVET писал(а):Катал на круизе с МКПП по автобанам, ровной как сковородка, Венгрии - 13-14 литров. На обратной дороге без круиза 12 литров.
А у меня с установкой летней резины расход подрос!!! Правда зимняя у мну 275/70-16 шип, а летняя 255/85-16 Борис федорыч МТ.ЧАП писал(а):та же фигня!только на литра 1,5-2Napic писал(а):Расход топлива упал как минимум на 0.5 литра, после переобувки в летние тапочки. По инерции машина катится так, как будто под горку кто ее толкает![]()
![]()
правда зимние тапки у мну 265/70/17,а лето пока сток-265/65/17.
разница заметна оч сильно.но все равно на след лето буду наверно брать Гудричи 265/70,что бы уже хотя бы запаску не переобувать
интересно такую корбку в багажник найти реально ?makar71 писал(а):Главное чтобы такого не стали возить https://www.youtube.com/watch?v=-3vytfNbCXQSKS писал(а):Держи карман шире.
Я тоже в свое время интересовался этим ящиком. В общем он ставится только на семиместные версии. А поскольку третий ряд в отличии от Паджеро 4 не убирается в пол, а просто ложится на него, то этот ящик высотой как раз со сложенный третий ряд. Т.е. если поставить его в наш Спорт, за ним получится как бы яма. А вообще-то этот ящик есть в экзисте для версии Южной Америки под названием Натива.Monterovod писал(а):интересно такую корбку в багажник найти реально ?makar71 писал(а):Главное чтобы такого не стали возить https://www.youtube.com/watch?v=-3vytfNbCXQSKS писал(а):Держи карман шире.
Ну не бывает чудес. Либо есть неисправность, либо есть не экономичная манера езды.Александр.Н писал(а):Napic вы не довольны расходом 9.6 при скорости 120-130? Как говориться " вы слишком много кушать". Я пол года бьюсь что бы снизить расход при такой скорости хотя бы до 10л на 100.
А-а-а-а, понятно, на пустой ночной трассе все экономно....Александр.Н писал(а):Napic какая может быть не экономичная или экономичная езда на пустой, прямой, ночной трассе где на круизе едешь по 20 мин не нажимая педалей, или просто без круиза не дёргая ногу на тормоз. Napic Вы не в курсе какая у Вашего авто прошивка, я имею ввиду номер на блоке что за бардачком? Если не секрет скажите пожалуйста.
У меня такойАлександр.Н писал(а):Посмотрел, не помню начало но конец В557-02.