timzah писал(а):...Ездим с БС...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
timzah писал(а):...Ездим с БС...
вкл. и забыл, у нас разве не авто выключение света после закрытия машины?vector-n писал(а):Ага. Вкл/выкл постоянно, больше думать не о чем...
Ок! ДХО в виде РХО подключил - и забил!Lebed писал(а):Забей
Очень за вас рады!ВВМ 69 ТВ писал(а):на день рождения сделали подарок - подарили ПТФ 3 в 1: по контуру фары светящиеся кольцо (типа ангельские глазки) а средина фары разбита на 2 сектора: верхний - желтоватый свет противотуманная фара, нижний - яркий ДХО. (заказаны с алиэкспресса). В выходные поставил их вместо штатных - встали нормально, правда пока времени не хватило подключить, подключал времянку к проводке ПТФ. думаю кольца подключить к габаритам, ПТФ к штатным проводам, а ДХО - вывести на отдельный выключатель. В городе днем я думаю хватит и габаритов с кольцами, на трассе днем можно дополнительно к включать ДХО.
Они поддаются регулировке? А то в режиме противотуманной фары, в тумане, могут быть неприятности.ВВМ 69 ТВ писал(а):на день рождения сделали подарок - подарили ПТФ 3 в 1: по контуру фары светящиеся кольцо (типа ангельские глазки) а средина фары разбита на 2 сектора: верхний - желтоватый свет противотуманная фара, нижний - яркий ДХО. (заказаны с алиэкспресса). В выходные поставил их вместо штатных - встали нормально, правда пока времени не хватило подключить, подключал времянку к проводке ПТФ. думаю кольца подключить к габаритам, ПТФ к штатным проводам, а ДХО - вывести на отдельный выключатель. В городе днем я думаю хватит и габаритов с кольцами, на трассе днем можно дополнительно к включать ДХО.
При при выключенном головном освещении (габариты, ближний) ДХО светят ярко. Когда включены габариты, свет ДХО тусклый.eheyler писал(а):Всем добра! Парни, назрел такой вопрос к владельцам последнего рестайла который с соплями по бамперу. Вижу на дорогах всё больше и больше таких авто и вот что меня удивило, на новеньких, блямстящих ходовые штатные светят на ура, а вот на чуть побегавших они (ходовые) ой как тускло светят... Что, джапы и тут заэкономились, это что очередная хроническая болячка Паджеро-4?
Это известно, вроде даже и габаритных ламп в фарах нет, или я не прав? Притухшие ДХО и есть габариты. Я просто сравнил как они сверят на новых авто и годовалых и разница ой как видна, походу матрица в диодах не хило так выгорает.Victorin писал(а):При при выключенном головном освещении (габариты, ближний) ДХО светят ярко. Когда включены габариты, свет ДХО тусклый.eheyler писал(а):Всем добра! Парни, назрел такой вопрос к владельцам последнего рестайла который с соплями по бамперу. Вижу на дорогах всё больше и больше таких авто и вот что меня удивило, на новеньких, блямстящих ходовые штатные светят на ура, а вот на чуть побегавших они (ходовые) ой как тускло светят... Что, джапы и тут заэкономились, это что очередная хроническая болячка Паджеро-4?