Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Vadimich писал(а):Ну ваще! Я бы потребовал заменить автомобиль. Ржавое корыто какое-то!
Искренне сочувствую.
Корыто, да. Зато подвеска для наших "дорог", это единственная часто авто, к которой у меня нет замечаний за 2,5 года. Заменить на новый - без шансов, только через суд да и то, если "свой" судья будет.
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
Я не понимаю, почему многие тут считают что ржавеющий с новья НМПС - это нормально.У меня остались положительные впечатления от 10-ти летнего Паджеро 2 с мотором в 99 л.с. , и купив новый Паджеро Спорт думал что все правильно сделал, оказалось что Митсубиши сейчас - это полное *овно, которое я не могу продать по приемлемой цене,т.к. нет у меня возможности задешево продать добавить и купить что-нибудь стоящее,поэтому езжу на том что есть, но радости авто не приносит,хотя задумано все неплохо - исполнение подкачало. Бесполезно меня убедить в обратном.
Буду бодаться, суд значит суд, мне машина очень нравится, но я не готов мириться с тем, что машина стоимостью 1,5 млн , при пробеге 27 тыс, и возрастом менее 2 лет так ржавеет, это с учетом того что прошлым летом уже красили 5ю дверь и все дверные проемы((( будем писать претензию дилеру, в рольф и Мицубиси моторс рус, посмотрим как дальше дело пойдет((
Ребят, владельцы белых спортов, попрошу сделать фото низа дверей (т.е. та часть которая параллельно земле )) торец нижний) заглянул у себя и малясь в акуе, там просвечивает то ли грунт то ли металл, такое ощущение что забыли еще одним слоем краски пыльнуть, чтобы не засорять тут фото можно на почту alextsyplakov@gmail.comЮ либо если есть самарские паджероводы, прошу в личку
Allexey писал(а):Я не понимаю, почему многие тут считают что ржавеющий с новья НМПС - это нормально.У меня остались положительные впечатления от 10-ти летнего Паджеро 2 с мотором в 99 л.с. , и купив новый Паджеро Спорт думал что все правильно сделал, оказалось что Митсубиши сейчас - это полное *овно, которое я не могу продать по приемлемой цене
Велкам ту клаб тех, кто так же думал. Как было недавно метко подмечено: "Митсубиси это ни фига не Тойота — хочешь ехать — сначала чини" (с) (взято отсюда: http://www.drive2.ru/l/6928944)
Allexey писал(а):...т.к. нет у меня возможности задешево продать добавить и купить что-нибудь стоящее,поэтому езжу на том что есть, но радости авто не приносит,хотя задумано все неплохо - исполнение подкачало. Бесполезно меня убедить в обратном.
Вот стоящий вариант: http://www.drive2.ru/l/6925135/, который прямо сейчас можно взять за полцены нового ржавого мицуписи. Мне такой просто не нужен (возможности авто заведомо избыточны и жрет он многовато), а то сам бы взял не думая...
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
на сайте zr.ru проведена конференция с представителями Mitsubishi .
был вопрос в тему:
"Как решают проблему с коррозией задней двери, крыши и подножки у Pajero Sport?
Исследования показали, что чаще всего локальная коррозия возникает из-за мелких повреждений лакокрасочного покрытия. Это не производственный дефект, но компания решила увеличить толщину слоя краски и улучшить ее характеристики. Изменения реализованы на конвейере с ноября 2014 года. На автомобилях калужской сборки коррозия практически не встречается, поскольку там изначально были другие спецификации лакокрасочного покрытия."
Vadimich писал(а):Ну ваще! Я бы потребовал заменить автомобиль. Ржавое корыто какое-то!
Искренне сочувствую.
Корыто, да. Зато подвеска для наших "дорог", это единственная часто авто, к которой у меня нет замечаний за 2,5 года. Заменить на новый - без шансов, только через суд да и то, если "свой" судья будет.
Тут на форуме именно по этой причине заменили авто.Помню шло ещё обсуждение по комплектации,что вроде такой нет и ММС предложило деньги на данный момент.В какой теме не помню,помоему в теме косяки ОД,там и письмо было.
НМПС - японский УАЗ. А уазик обязан ржаветь Тоже были два пятака ржи под хромом на крышке багажника, на гарантии попросил сделать локально, благо цвет белый, в глаза не бросается. Обратил внимание на то, что слой лака и базы - мизерный. Ощущение такое, что на материале завод экономит процентов 50...
bravo_nfr писал(а):Буду бодаться, суд значит суд, мне машина очень нравится, но я не готов мириться с тем, что машина стоимостью 1,5 млн , при пробеге 27 тыс, и возрастом менее 2 лет так ржавеет, это с учетом того что прошлым летом уже красили 5ю дверь и все дверные проемы((( будем писать претензию дилеру, в рольф и Мицубиси моторс рус, посмотрим как дальше дело пойдет((
Napic писал(а):Тоже пошла ржавчина. В двух местах очажки вспученной краски. Машина 2010 года. Надо снимать накладку задней двери и делать...
Ужас!
Где конкретно пошла, снизу накладки?
Я с новья залил там все мовилем.
А на ТО 60 инженер по гарантии сказал, не будет ржаветь, покраска совсем другая у Тайских и у Калужских машин
Если судиться, то только из принципа. Ну или из спортивного интереса... А если посчитать сколько можно сэкономить на ТО в гарантийный период... прибавить сюда качество исполнения то на фиг такая гарантия?
У меня сборка тайская. через три года изнутри, под обшивками, девственная чистота, нет и намека на ржу без антикора. снаружи - рыжики под накладкой были. так что мовиль не спасет.
Недавно перекрасил по гарантии заднюю дверь - ржа появилась под рукояткой открывания багажника, в укромном месте. На все работы и заменяемые детали - а это все шильдики, резинки - ОД списал с поставщика 19 т.р.
Как мне объяснили - делали всё по-максимуму - со снятием и последующей вклейкой стекла и т.д и т.п.
bravo_nfr писал(а):Буду бодаться, суд значит суд, мне машина очень нравится, но я не готов мириться с тем, что машина стоимостью 1,5 млн , при пробеге 27 тыс, и возрастом менее 2 лет так ржавеет, это с учетом того что прошлым летом уже красили 5ю дверь и все дверные проемы((( будем писать претензию дилеру, в рольф и Мицубиси моторс рус, посмотрим как дальше дело пойдет((
В очередной раз съездил я к дилеру "Самарские автомобили" Мицубиси-Юг. Как и нашего одноклубника инженер по гарантии сказал что даже смотреть мой кузов не будет, на вопрос "Почему?" вот ты красил заднюю дверь у другого дилера, к ним и езжай, на второй вопрос "Какая связь между покраской задней двери у другого дилера, и вылезшей ржавчиной на крыше и передних дверях?" Сказал "да чо тут разговаривать" и ушел в свое царство, выманить его назад возможным не представлялось, попросил дать письменный отказ от осмотра, в ответ крики-шумы, но бумаги нет. Звонок в горячую линию мицубиси ничего не решил, девочка на том конце провода сказала мы разберемся и все на этом. ВОт и сижу как дебил, машина ржавая, дилеры меня отшивают, куда хоть претензию писать подскажите? На дилера? или на ММС РУс сразу
Для начала можно написать гендиректору СТО, лучше сдать по роспись секретаря на копии непосредственно на СТО.
Важно дать понять, что это - случай гарантийный, налицо нежелание исполнять гарантийные обязательства и выразить надежду, что на уровне данной СТО вопрос будет положительно решен во избежание обращений в ММС РУ и в Роспортебнадзор.
Вот в этой ветке я описывал свой аналогичный опыт в связи с облезанием хрома на наружных деталях: http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... c350e5c841
bravo_nfr писал(а):В очередной раз съездил я к дилеру "Самарские автомобили" Мицубиси-Юг. Как и нашего одноклубника инженер по гарантии сказал что даже смотреть мой кузов не будет, на вопрос "Почему?" вот ты красил заднюю дверь у другого дилера, к ним и езжай, на второй вопрос "Какая связь между покраской задней двери у другого дилера, и вылезшей ржавчиной на крыше и передних дверях?" Сказал "да чо тут разговаривать" и ушел в свое царство, выманить его назад возможным не представлялось, попросил дать письменный отказ от осмотра, в ответ крики-шумы, но бумаги нет. Звонок в горячую линию мицубиси ничего не решил, девочка на том конце провода сказала мы разберемся и все на этом. ВОт и сижу как дебил, машина ржавая, дилеры меня отшивают, куда хоть претензию писать подскажите? На дилера? или на ММС РУс сразу
Надо было сразу в салоне написать претензию на дилера (инженера по гарантии) за отказ осматривать авто. Потребовать от секретаря зарегестрировать ее и принять, а вам выдать копию с рег номером. После этого в течении 10 дней дилер обязан вам ответить в письменном виде по существу вопроса. А что бы ему "жизнь медом не казалась" копию данной претензии отправте в ммс с жалобой на действия дилера и фотографиями дефектов лкп. Думаю после этого вас обязательно пригласят на осмотр, в удобное для вас время. Как то так.