Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение Vadimich »

Ну ваще! Я бы потребовал заменить автомобиль. Ржавое корыто какое-то!
Искренне сочувствую. :*SORRY*:
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

Vadimich писал(а):Ну ваще! Я бы потребовал заменить автомобиль. Ржавое корыто какое-то!
Корыто, да. Зато подвеска для наших "дорог", это единственная часто авто, к которой у меня нет замечаний за 2,5 года. Заменить на новый - без шансов, только через суд да и то, если "свой" судья будет. :8-):
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
Allexey
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Allexey »

Я не понимаю, почему многие тут считают что ржавеющий с новья НМПС - это нормально.У меня остались положительные впечатления от 10-ти летнего Паджеро 2 с мотором в 99 л.с. , и купив новый Паджеро Спорт думал что все правильно сделал, оказалось что Митсубиши сейчас - это полное *овно, которое я не могу продать по приемлемой цене,т.к. нет у меня возможности задешево продать добавить и купить что-нибудь стоящее,поэтому езжу на том что есть, но радости авто не приносит,хотя задумано все неплохо - исполнение подкачало. Бесполезно меня убедить в обратном.
bravo_nfr
Двигатель:: 2.5 TD
Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение bravo_nfr »

Буду бодаться, суд значит суд, мне машина очень нравится, но я не готов мириться с тем, что машина стоимостью 1,5 млн , при пробеге 27 тыс, и возрастом менее 2 лет так ржавеет, это с учетом того что прошлым летом уже красили 5ю дверь и все дверные проемы((( будем писать претензию дилеру, в рольф и Мицубиси моторс рус, посмотрим как дальше дело пойдет((
bravo_nfr

Сообщение bravo_nfr »

Ребят, владельцы белых спортов, попрошу сделать фото низа дверей (т.е. та часть которая параллельно земле )) торец нижний) заглянул у себя и малясь в акуе, там просвечивает то ли грунт то ли металл, такое ощущение что забыли еще одним слоем краски пыльнуть, чтобы не засорять тут фото можно на почту alextsyplakov@gmail.comЮ либо если есть самарские паджероводы, прошу в личку
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

Allexey писал(а):Я не понимаю, почему многие тут считают что ржавеющий с новья НМПС - это нормально.У меня остались положительные впечатления от 10-ти летнего Паджеро 2 с мотором в 99 л.с. , и купив новый Паджеро Спорт думал что все правильно сделал, оказалось что Митсубиши сейчас - это полное *овно, которое я не могу продать по приемлемой цене
Велкам ту клаб тех, кто так же думал. Как было недавно метко подмечено: "Митсубиси это ни фига не Тойота — хочешь ехать — сначала чини" (с) :8-): (взято отсюда: http://www.drive2.ru/l/6928944)

Allexey писал(а):...т.к. нет у меня возможности задешево продать добавить и купить что-нибудь стоящее,поэтому езжу на том что есть, но радости авто не приносит,хотя задумано все неплохо - исполнение подкачало. Бесполезно меня убедить в обратном.
Вот стоящий вариант: http://www.drive2.ru/l/6925135/, который прямо сейчас можно взять за полцены нового ржавого мицуписи. Мне такой просто не нужен (возможности авто заведомо избыточны и жрет он многовато), а то сам бы взял не думая... :)
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
Nikito$
Двигатель:: 6G72>1KZ>4d56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport
Контактная информация:

Сообщение Nikito$ »

на сайте zr.ru проведена конференция с представителями Mitsubishi .
был вопрос в тему:

"Как решают проблему с коррозией задней двери, крыши и подножки у Pajero Sport?

Исследования показали, что чаще всего локальная коррозия возникает из-за мелких повреждений лакокрасочного покрытия. Это не производственный дефект, но компания решила увеличить толщину слоя краски и улучшить ее характеристики. Изменения реализованы на конвейере с ноября 2014 года. На автомобилях калужской сборки коррозия практически не встречается, поскольку там изначально были другие спецификации лакокрасочного покрытия."
PajeroSport 2013 AT White Pearl
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

c-cat писал(а):
Vadimich писал(а):Ну ваще! Я бы потребовал заменить автомобиль. Ржавое корыто какое-то!
Корыто, да. Зато подвеска для наших "дорог", это единственная часто авто, к которой у меня нет замечаний за 2,5 года. Заменить на новый - без шансов, только через суд да и то, если "свой" судья будет. :8-):
Тут на форуме именно по этой причине заменили авто.Помню шло ещё обсуждение по комплектации,что вроде такой нет и ММС предложило деньги на данный момент.В какой теме не помню,помоему в теме косяки ОД,там и письмо было.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
matalm
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport '14
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение matalm »

Добрый день! НМПС Калуга '14, черный, пробег 30т, два паучка под хромовой накладкой...
New Pajero Sport '14
Александр161
Мой автомобиль(и):: Белый NMPS 2012г.

Сообщение Александр161 »

НМПС - японский УАЗ. А уазик обязан ржаветь :*DONT_KNOW*: Тоже были два пятака ржи под хромом на крышке багажника, на гарантии попросил сделать локально, благо цвет белый, в глаза не бросается. Обратил внимание на то, что слой лака и базы - мизерный. Ощущение такое, что на материале завод экономит процентов 50...
kidrock
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение kidrock »

bravo_nfr писал(а):Буду бодаться, суд значит суд, мне машина очень нравится, но я не готов мириться с тем, что машина стоимостью 1,5 млн , при пробеге 27 тыс, и возрастом менее 2 лет так ржавеет, это с учетом того что прошлым летом уже красили 5ю дверь и все дверные проемы((( будем писать претензию дилеру, в рольф и Мицубиси моторс рус, посмотрим как дальше дело пойдет((
В моем случае все нормально прошло, чего и Вам желаю. Почитаите: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&t=138603
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Тоже пошла ржавчина. В двух местах очажки вспученной краски. Машина 2010 года. Надо снимать накладку задней двери и делать...
Ужас!
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
S-P-L
Мой автомобиль(и):: New MPS
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение S-P-L »

Napic писал(а):Тоже пошла ржавчина. В двух местах очажки вспученной краски. Машина 2010 года. Надо снимать накладку задней двери и делать...
Ужас!
Где конкретно пошла, снизу накладки?
Я с новья залил там все мовилем.
А на ТО 60 инженер по гарантии сказал, не будет ржаветь, покраска совсем другая у Тайских и у Калужских машин
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

читаю давно данный Опус . судится из за 10 - 12 рублей ? смысл? больше нервов . времени и сил . потратите . забейти вы на ОД!!!
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Александр161
Мой автомобиль(и):: Белый NMPS 2012г.

Сообщение Александр161 »

Если судиться, то только из принципа. Ну или из спортивного интереса... А если посчитать сколько можно сэкономить на ТО в гарантийный период... прибавить сюда качество исполнения то на фиг такая гарантия?

У меня сборка тайская. через три года изнутри, под обшивками, девственная чистота, нет и намека на ржу без антикора. снаружи - рыжики под накладкой были. так что мовиль не спасет.
Furgon
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Furgon »

Недавно перекрасил по гарантии заднюю дверь - ржа появилась под рукояткой открывания багажника, в укромном месте. На все работы и заменяемые детали - а это все шильдики, резинки - ОД списал с поставщика 19 т.р.
Как мне объяснили - делали всё по-максимуму - со снятием и последующей вклейкой стекла и т.д и т.п.
bravo_nfr

Сообщение bravo_nfr »

kidrock писал(а):
bravo_nfr писал(а):Буду бодаться, суд значит суд, мне машина очень нравится, но я не готов мириться с тем, что машина стоимостью 1,5 млн , при пробеге 27 тыс, и возрастом менее 2 лет так ржавеет, это с учетом того что прошлым летом уже красили 5ю дверь и все дверные проемы((( будем писать претензию дилеру, в рольф и Мицубиси моторс рус, посмотрим как дальше дело пойдет((
В моем случае все нормально прошло, чего и Вам желаю. Почитаите: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&t=138603
Дружище отписал тебе в личку, глянь ответь
bravo_nfr

Сообщение bravo_nfr »

В очередной раз съездил я к дилеру "Самарские автомобили" Мицубиси-Юг. Как и нашего одноклубника инженер по гарантии сказал что даже смотреть мой кузов не будет, на вопрос "Почему?" вот ты красил заднюю дверь у другого дилера, к ним и езжай, на второй вопрос "Какая связь между покраской задней двери у другого дилера, и вылезшей ржавчиной на крыше и передних дверях?" Сказал "да чо тут разговаривать" и ушел в свое царство, выманить его назад возможным не представлялось, попросил дать письменный отказ от осмотра, в ответ крики-шумы, но бумаги нет. Звонок в горячую линию мицубиси ничего не решил, девочка на том конце провода сказала мы разберемся и все на этом. ВОт и сижу как дебил, машина ржавая, дилеры меня отшивают, куда хоть претензию писать подскажите? На дилера? или на ММС РУс сразу
OOO1965
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение OOO1965 »

Для начала можно написать гендиректору СТО, лучше сдать по роспись секретаря на копии непосредственно на СТО.
Важно дать понять, что это - случай гарантийный, налицо нежелание исполнять гарантийные обязательства и выразить надежду, что на уровне данной СТО вопрос будет положительно решен во избежание обращений в ММС РУ и в Роспортебнадзор.
Вот в этой ветке я описывал свой аналогичный опыт в связи с облезанием хрома на наружных деталях:
http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... c350e5c841
kidrock
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение kidrock »

bravo_nfr писал(а):В очередной раз съездил я к дилеру "Самарские автомобили" Мицубиси-Юг. Как и нашего одноклубника инженер по гарантии сказал что даже смотреть мой кузов не будет, на вопрос "Почему?" вот ты красил заднюю дверь у другого дилера, к ним и езжай, на второй вопрос "Какая связь между покраской задней двери у другого дилера, и вылезшей ржавчиной на крыше и передних дверях?" Сказал "да чо тут разговаривать" и ушел в свое царство, выманить его назад возможным не представлялось, попросил дать письменный отказ от осмотра, в ответ крики-шумы, но бумаги нет. Звонок в горячую линию мицубиси ничего не решил, девочка на том конце провода сказала мы разберемся и все на этом. ВОт и сижу как дебил, машина ржавая, дилеры меня отшивают, куда хоть претензию писать подскажите? На дилера? или на ММС РУс сразу
Надо было сразу в салоне написать претензию на дилера (инженера по гарантии) за отказ осматривать авто. Потребовать от секретаря зарегестрировать ее и принять, а вам выдать копию с рег номером. После этого в течении 10 дней дилер обязан вам ответить в письменном виде по существу вопроса. А что бы ему "жизнь медом не казалась" копию данной претензии отправте в ммс с жалобой на действия дилера и фотографиями дефектов лкп. Думаю после этого вас обязательно пригласят на осмотр, в удобное для вас время. Как то так.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»