А я заливное сделал из судаков на завтра
И ребрышки свинные пожарил
Ща бутылочку коньячку достану ))
Судаки кончаются,надо ехать пока тепло))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Strange Guest писал(а):Вань смотри как раздухарились!! Подкупил один другого и как в басне Крылова "Кукушка и Петух" поют друг другу серенады)
Ой-ой-ой! Ты вышел? Воду за собой слил?
Ваня ответить не в состоянии, не может оторваться от доширака!
Фу какашка Вы сэр
Нет Миш, Саша у нас кулатское подпевало!!!!!!!!!!!!!!!!
Видишь, как пофлудить так вместе!!!!!!!!!! А как на рыбалочку, так одни!!!!!!!!!!
Сейчас начнут кричать, да поехали с нами и то и сё. А потом, ну ты же не смог поехать!!!!???
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
Ant321 писал(а):А я заливное сделал из судаков на завтра
И ребрышки свинные пожарил
Ща бутылочку коньячку достану ))
Судаки кончаются,надо ехать пока тепло))
Заливное с лимончиком?
Strange Guest писал(а):
Sasha1970 писал(а):
Strange Guest писал(а):Вань смотри как раздухарились!! Подкупил один другого и как в басне Крылова "Кукушка и Петух" поют друг другу серенады)
Ой-ой-ой! Ты вышел? Воду за собой слил?
Ваня ответить не в состоянии, не может оторваться от доширака!
Фу какашка Вы сэр
Он следующий на очереди в нуж ник
Да, да - я такая ссука!!!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
wano69 писал(а):
Нет Миш, Саша у нас кулатское подпевало!!!!!!!!!!!!!!!!
Видишь, как пофлудить так вместе!!!!!!!!!! А как на рыбалочку, так одни!!!!!!!!!!
Сейчас начнут кричать, да поехали с нами и то и сё. А потом, ну ты же не смог поехать!!!!???
Забудь дорогу в ЦМТ!
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Начинка:
Фарш свиной ,жирный-400 гр
Булка белая черствая-3 небольших куска
Сливки жирные -100 мл
Яйцо-2 шт
Морковь-1 шт
Лук- 1 шт
Соль,перец
Еще нужно:
Вино белое -150 мл
Травы ароматные
Приготовить начинку.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном маслеБулку залить молоком.Затем ее отжать хорошенько.В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить
Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку.Я запекал в разогретой духовке 185* -35 минут.Вы смотрите по своей духовке.
Рыбу вынуть из фольги
Нарезать ее на кусочки и милости просим к столу
Начинка:
Сливки жирные -100 мл
Яйцо-2 шт
Морковь-1 шт
Лук- 1 шт
Соль,перец
Еще нужно:
Вино белое -150 мл
Травы ароматные
Приготовить начинку.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном маслеБулку залить молоком.Затем ее отжать хорошенько.В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить
Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку.Я запекал в разогретой духовке 185* -35 минут.Вы смотрите по своей духовке.
Рыбу вынуть из фольги
И в сортир через 5 минут
А нахрена хребет солить и перчить?
Брюшко набей дошираком!
Я пошел плов готовить пестатый!
ТЫ главное воблерок не забудь вынуть а то кто нить ощерится на нем
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Кста я видел плов продают сухой "только добавь воды"
Такой запариш?
Начинка:
Сливки жирные -100 мл
Яйцо-2 шт
Морковь-1 шт
Лук- 1 шт
Соль,перец
Еще нужно:
Вино белое -150 мл
Травы ароматные
Рыбу вынуть из фольги
И в сортир через 5 минут
А нахрена хребет солить и перчить?
Брюшко набей дошираком!
Я пошел плов готовить пестатый!
Прежде чем из неё готовить плов, не забудь её побрить
Ганибал!!!!!!!!!!!!!!
При приготовлении плова ни один котик не пострадал
Наверно
С такого кота изжога зае...ет
Интересно он хоть ошейники с них снимает?