Как на что?kompail писал(а):Поменять на что?Delika379 писал(а):Так надо было сразу поменять.
На картошку конечно же!!!! Ме же как раз сорта обсуждаем!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Как на что?kompail писал(а):Поменять на что?Delika379 писал(а):Так надо было сразу поменять.
Никакой особенной аномалии витка не видно. Пружина обычная .vector-n писал(а):Странно.Я за последний год пружины мно-о-о-го раз перекидывал (особенно задние), резинки смотрел-все гуд.
Евгениий 011, м.б. это из-за какого-то особенного строения нижнего витка пружин?
Замок и служит ограничением,зачем что то отодвигать???7 Считаю протертые резинки,это криворукость мастеров-установщиков. Оставили на площадке грязь,песок и вот как результат.akim den писал(а): резинку заменил, пружину чуть-чуть подвинул и теперь все ОК. на левой все нормально. пробег около 20 тыс.
Вот фото штатных амортизаторов на П4. Они как раз и есть KYBRusl писал(а):Парни) я умничать не буду))) просто спрошу - аморты Каяба совсем гомно??? или зка свои деньги более менее??? мои оригиналы умирают на 190 тыках. Ничкего лишнего в машине не использую, нужен просто штатный П4))
ок! Понял, побегу в магазин за новыми айронменовскими)))Delika379 писал(а):Конечно....Скажу даже больше, у вас теперь хода отбоя просто нет!!!!Амортизаторы в ближайшее время поотрывает..
Вот, а упирался сразу сказал узнай здесь у ребят!hiryrg писал(а):ок! Понял, побегу в магазин за новыми айронменовскими)))Delika379 писал(а):Конечно....Скажу даже больше, у вас теперь хода отбоя просто нет!!!!Амортизаторы в ближайшее время поотрывает..
Только вот если я правильно понял , то у вас получается :hiryrg писал(а):ок! Понял, побегу в магазин за новыми айронменовскими)))